Menu

Eee PC Asus - Pilote ACPI manquant [Fermé]

antoine8303 60 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 27 février 2011 Dernière intervention - 16 févr. 2010 à 17:55 - Dernière réponse :  antoine
- 4 juil. 2010 à 11:36
Bonjour,

J'ai nettoyé mon PC avec Ccleaner et rangé quelques fichiers, j'ai rallumé mon ordi, et je rencontre un problème sur mon Eee PC:

Une boite de dialogue s'ouvre :
"Pilote Asus ACPI manquant. Veuillez installer le pilote Asus ACPI."
Je suis sous windows XP. Ce qui est bizard aussi, c'est que le style des fenetres a changé : ce n'est plus windows xp mais un windows classique, et je ne peux plus remettre les fenetres windows xp.

Je ne peux plus me connecter en WIFI, et les clefs USB ne sont pas reconnues.

Comment faire ?

Merci beaucoup.
Afficher la suite 

10 réponses

misscapuche 46 Messages postés dimanche 18 novembre 2007Date d'inscription 26 juin 2010 Dernière intervention - 26 juin 2010 à 14:04
+9
Utile
quelqu'un a trouver une solution???car c est exactement le meme souci!!!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
antoine8303 60 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 27 février 2011 Dernière intervention - 18 févr. 2010 à 21:02
+2
Utile
Bonsoir,

J'accède au calendrier mais cela ne fonctionne pas. Les journées ne sont pas "cliquables", et je pense qu'il n'y a aucun point de restauration ...

Que dois-je faire ? Merci !
antoine8303 60 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 27 février 2011 Dernière intervention - 18 févr. 2010 à 23:16
+2
Utile
Je confirme, il n'y a aucun point de restauration ...
+2
Utile
Bonsoir,

J'ai le même problème, si t'as une réponse ça m'intéresse merci.
antoine8303 60 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 27 février 2011 Dernière intervention - 16 févr. 2010 à 18:09
+1
Utile
Je suis d'accord mais comment ? L'Eee pc n'a pas de lecteur, et il ne semble reconnaître aucun élément externe (clef usb, appareil photo...). Quant à la restauration, je peux en fait même si je n'ai jamais créé de point de restauration auparavant ?
+1
Utile
Idem, même problème, si quelqu'un à une solution je le remercie d'avance !
Utilisateur anonyme - 16 févr. 2010 à 18:02
0
Utile
Essaie une restauration du système.
antoine8303 60 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 27 février 2011 Dernière intervention - 16 févr. 2010 à 18:03
0
Utile
Je ne vais pas perdre tous mes cours que j'ai dessus ? Parce que je ne peux effectuer aucune sauvegarde, si je les perds c'est la catastrophe.
Utilisateur anonyme - 16 févr. 2010 à 18:05
0
Utile
Et si tu sauvegardais tes cours sur un CD avant de restaurer...
Ce serait plus sur, mais normalement, ça risque rien...
Utilisateur anonyme - 16 févr. 2010 à 18:14
0
Utile
Va voir dans ta fenêtre de restauration, tu coches "Restaurer mon ordinateur à une date antérieure", tu fais Suivant et tu as un calendrier et quand tu cliques sur une journée, ça t'indique si un point de restauration a été créé.