Menu

Mon pc capte mal en wifi [Résolu/Fermé]

Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
- - Dernière réponse :  aghiles11 - 15 avril 2019 à 11:18
Bonjour,
voila je poste a nouveau un sujet ca l'autre a étais posé a abandon
je re poste par ce que c'est trés urgent jai besoin de travailler sur internet et je RAM a mort
je ne comprend pas pourquoi
wifi ca capte mal mais quand je suis brancher via câble optique internet pas 1 pet de rame

j'ai passer avast , ccleaner, spybot, tunup, défragmentation, nettoyage du disque mais rien y fais pourtant le pc manonce une bonne connexion

que pourrais être le problème ?
cela pourrais être due a quoi ?
je demande juste quelque explication

merci a bientôt jasper a voir des réponse asser rapidement

merci
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
995
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
120
9
Merci
vas dans panneau de configuration
puis gestion de peripherique
trouve carte reseau puis
click droit et mettre a jour pilote

Dire « Merci » 9

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41236 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

al-bana
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2013
-
Bonjour,

Je suis nul en informatique mais j'ai remarquer mon pc capte mal le wifi :( j'ai essayé de faire ce que vous avez dit mais cela ne marche pas. Que faire?? aidez-moi svp!

v
Merci bcp ca marche tres bien ;)
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
14
2
Merci
oui mieux bien mieux merci beaucoup

ps: en aisperan que ca tienne =)
problem resolut un grand merci a toi
a bientot
Messages postés
3411
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2013
609
1
Merci
Si tu captes malle wifi c'est pas un problème avec ton PC.
Non tu crois ?
Messages postés
995
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
120
1
Merci
DE RIEN JE T EN PRIS
LE PILOTES ET MAINTENANT A JOUR CA VAS RESTER T INQUIETE
Messages postés
995
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
120
0
Merci
bonjour

tu es connecté a une box?? es tu loin de celle ci??
ta carte reseau est elle a jour au niveau des pilotes??
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
14
0
Merci
je suis chez numericable normalement 100mb ( ou gb )

je suis meme pas a 10 metre bien dis meme pas juste un mur nous separe
aven il capter bien jusqua hier dans lapremidi

et comment voir si ma carte reso et a jour au niveau des pilote

ps : merci de ta reponce aussi rapide
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
14
0
Merci
le problem c'est que seul mon pc bug depuis hier en wifi
jai esseyer avec un autre mais ca marche trés bien donc surment une config a fair ?
Messages postés
995
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
120
0
Merci
demmarer
panneau de configuration
affichage classique en haut a droite puis
gestionnaire de peripherique
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
14
0
Merci
okok merci donc jai fais un petit montage pour ilusté
http://nsa12.casimages.com/img/2010/02/13/100213100439162866.png
dite mois ci c'est bien bon
Messages postés
995
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
120
0
Merci
c est ca met les tous a jours les 3
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
14
0
Merci
1 seul a fais une mise a jours comme le les desci sur ce montage
merci
maintene problem resolut ? comment le verifier ?
Messages postés
995
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
120
0
Merci
REGARDE SI TA CONNEXION VA MIEUX LA,?
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
14
0
Merci
merci et bon courage
0
Merci
Quelqu'un peut m'aider j'ai le meme probleme que lui mais en lisant les commentaires ca ne s'est pas résolu , que puis je faire ? merci de m'aider
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
14
-1
Merci
dsl mais ou ce trouve gestion des peripherique sil te plais
seven et nouveau pour moi je suis perdue ^^