Menu

Gta-like ram au secours [Fermé]

- - Dernière réponse :  chodez - 17 mars 2010 à 10:11
Bonjour,


bah voila j'ai cherché une solution mais rien n'y fait gta 4 et saints row 2 rament.

ma config:

dual core 3.09 3.02 ghz
8800gtx
4 go de ram
et un disque dur qui ne pose pas de prob


voila donc le truc c'est que sur tout site, aucune solution qui marche pour moi. j'ai windows seven home x64.

PS:je rage
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
j'ai mieux j'economise pour une new cm et new prosseceur

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54723 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1614
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
769
0
Merci
Aucune solution, ton ordi n'est tout simplement pas assez puissant.
Ah oui en fait il y a une solution, tu change d'ordi ou tu l'upgrade.
0
Merci
quelqu'un a une reponse intelligente?
Messages postés
1614
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
769
0
Merci
C'en était une. Essaye tu de faire marcher ton jeu avec les graphiques élevés?
0
Merci
j'ai plus de fps en elevé quand low
Messages postés
1614
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
769
0
Merci
Alors là... étrange...désolé mais ça dépasse mes connaissances...
0
Merci
Salut chodez, j'ai exactement le meme probleme que toi, on voit absolument que Mik3469 n'y connait absolument rien, et qu'il vaudrait mieux réfléchir avant de parler.

Je pense que le souci vient de seven/vista car j'avais GTA IV à pratiquement à fond sur XP SP3 (avec 30/ 40fps), depuis que je suis à seven ultimate 32 bits, gta IV ram à mort (10 fps) que je soit en full grafisme HD tout ce ke tu veux ou en 640x480 tout au minimum: les fps ne changent pas d'un iota.
C'est exactement pareil pr saints row 2.
Pourtant, mon pc est loin d'etre 1 mèrde, et crysis tourne en très elevé en directx 10.1 .
L'optimisation de ces gta-like est pourrie je pense, en tout cas pour seven et vista.

Si tu réussi, fais moi signe stp
0
Merci
Salut chodez, j'ai exactement le meme probleme que toi, on voit absolument que Mik3469 n'y connait absolument rien, et qu'il vaudrait mieux réfléchir avant de parler.

Je pense que le souci vient de seven/vista car j'avais GTA IV à pratiquement à fond sur XP SP3 (avec 30/ 40fps), depuis que je suis à seven ultimate 32 bits, gta IV ram à mort (10 fps) que je soit en full grafisme HD tout ce ke tu veux ou en 640x480 tout au minimum: les fps ne changent pas d'un iota.
C'est exactement pareil pr saints row 2.
Pourtant, mon pc est loin d'etre 1 mèrde, et crysis tourne en très elevé en directx 10.1 .
L'optimisation de ces gta-like est pourrie je pense, en tout cas pour seven et vista.

Si tu réussi, fais moi signe stp
Messages postés
1614
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
769
0
Merci
Tu devrais réfléchir avant de parler Atomniak, Seven n'y est pour rien, j'ai moi même Seven 64 bits et aucun problème à ce niveau. Sinon pour Saints Row 2, parait qu'il est mal optimisé, demande beaucoup de performance pour peu de graphisme. Ton PC est loin d'être une merde, etc, mais tu le fait marcher sous Seven 32 Bits? Pourquoi pas 64 bits? T'a moins de 4gb de RAM?
0
Merci
bah en fait voyez vous j'ai bien la solution a cette question enigmatique du pourquoi.

les gta like de l'an 2009 sont pas mal optimiser nn mais optimiser pour une architecture quad core et nn dual core.
la est le probleme car un dual core cadencé a 3.02ghz est puissant mais n'est pas un quad core. donc tout est pas bien qui fini très mal car je me suis renseigner par chez moi( luxembourg) et ca fait mal au cul car 650 pour un I7 avec donc nouvelle carte mere et 4G de ram car oui ddr3 hors de prix puisque ddr2 plus en vente voila bon bah ++
Messages postés
1614
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
769
0
Merci
En effet le jeu est optimisé pour les Quad Core, mais je pencherais plus pour la Carte Graphique qui n'est plus à jour.
0
Merci
tu dis nimp car carte graphique 8800gtx, c'est pas de la merde.
Messages postés
1614
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
769
0
Merci
Si on regardes des Benchmarks, la 8800 gtx donne environ 30 fps sur Crysis en 1600x1200, High, sans AA.
Edit: 16 FPS pour Fallout 3 en 1920x1200 tout maxé. Perso je trouve sa nul...
Edit2: http://www.tomshardware.com/...[3068]=on&prod[3063]=on
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
0
Merci
Vous avez de bonnes configurations PC c'est pas ca qui pose probleme.

Vous pouvez faire un nettoyage Ccleaner ( le logiciel qui doit etre installé sur tous les PC =) ).

Ensuite vider Prefetch ( Tuto => http://astwinds.com/astuces/pcrapide.html ).
Vider le dossier Temp = > Démarrer - Executer - Tapez %temp% , et effacez tous les dossier ( Ctrl+A) .
Nettoyage des disques => Démarrer / Tous les programmes / Accésoires / Outils systeme / Nettoyage disque.
Faites une défragmentation disque ( long ).


Si le problème du lag pérsiste, Formatez :D