Pb, pas de son avec branchement HDMI (PC-TV)

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
 oussa -
Bonjour à toutes et à tous,
Je n'ai pas de son sur ma TV quand je branche mon câble HDMI (entre mon p.c et la TV).
J'ai L'image, mais pas de son ?
Es-ce que quelqu'un peut me dire pourquoi ?
Y'a t'il une manip à faire, ou télécharger un logiciel ?
D'avance un grand merci !

Renseignements sur config:
P.C: H.P Media Center Edition, sous windows XP, carte graphique NVIDIA Geforce 7500LE, processeur Intel Core 6300, carte audio Realtek high définition audio asustek lna.

T.V: LG LCD.

7 réponses

Messages postés
326
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
61
J'ai trouvé ! Tu va dans panneau de config -> son puis tu met par défaut le périphérique HD (SPDIF).

Merci Adurnat tu m'a fait un peu chercher ^^
Merci Gl@dior ca marche (Y)
Messages postés
326
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
61
La ps3 ça doit pas être la même chose ... Moi je sais que j'ai un câble HDMI entre mon pc et ma télé et le son n'est pas transmis ... et on m'avait dit que c'était normale. Après si t'a une solution, je veux bien ...
Messages postés
326
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
61
C'est simple, le cable HDMI ne transmet pas le son :)
adurnat
Messages postés
234
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2018
3
Gladior, tu racontes n'importe quoi. Et la ps3 ça marche comment a ton avis??

Bon, c'est possible mais j'ai le même problème que j'avais résolu avant mais la le problème revient donc je cherches toujours une solution. Je te donnerais des nouvelles.
Jai pas encore trouvé de solution. Je viens de réinitialiser mon ordi comme a l'achat, je vous donnerais des news. Apres ca dépend aussi de la carte graphique. Le hdmi n'est pas encore au point on dirais...
Messages postés
234
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2018
3
C'est bon après réinitialisation, tout fonctionne!
Slt Adurnat,
c'est quoi ta config P.C ? et surtout ta carte graphique ?
Car j'ai vu le problème dans tout les sens et toujours rien :(
Merci
adurnat
Messages postés
234
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2018
3 > Lars59
Salut, j'ai une nvidia geforce 8400 GT windows vista. Je sais pas si c du a seven mais je pense que non.
Messages postés
326
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2012
61
Nan, ce n'est pas du à Seven. J'avais vista avant et je n'avais pas de son non plus.
Messages postés
234
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2018
3
Heureux que ça ait fonctionné pour toi :) parceque mon problème était sérieux (impossibilité de faire des tests ou de configurer la sortie hdmi) mais la plupart du temps cette petite manip est souvent la meilleure ;)