Menu

Acer 5315 Gros problème !!! [Fermé]

Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
- - Dernière réponse : djoulio239
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
- 12 févr. 2010 à 13:14
Bonjour, a tous et a toutes j'ai un énorme problème avec mon PC alors lol par ou commencé

alors je l' allume il affiche acer et il s'éteint d aussi tôt

je lai démonte avec l'art du démontage lol

j'ai tout vérifie tout est ok alors je retire une RAM je les inter-change ect rien du tout mais quand je les enlevé tout les deux le bazar s allume mais avance un écran tout noir je comprend pas des foi je le laisse 10 min sans batterie il semble allé plus loin au démarrage
JAI les ram de mon pc actuel celui avec le quel je vous écrit inter changé rien du tout

quesque je doit faire pour qu'il démarre et qu'il me fait sa merveilleuse melodie qui me dit je suis ok on fonce sur le net lol ^^


merci c un aspire 5315 INTEL CELERON PROCESSOR 530
64MB MOBILE INTEL GRAPHIC MEDIA ACCELERATOR X3100
2 DDR DE 512
Afficher la suite 

18 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
91
1
Merci
salut débranche la batterie le câble secteur et reste appuyer 15 secondes sur le bouton d'allumage puis rebranche la batterie et le secteur et dis moi ce que sa donne

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 55055 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
c bien safari ? lol




c peut etre un virus
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
ok j essaye
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
il voulais bien mais il c coupé net cette foi
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
enmene le o reparateur
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
91
0
Merci
c'est a dire? tu na aucun message d'erreur? a tu essayer de rentrer dans le bios? touche f2
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
j arrive meme pas a allé la il s'enclanche tu entend le lecteur cd qui ft son tit bruit ^^ et aussitôt il se recoupe et il se relance commeca si je le coupe pas il se relance a l'infini
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
91
0
Merci
ta essayer de rentrer dans le bios avant quil se coupe press plusieurs fois la touche f2 ou echap ou meme f10 varie selon les modele
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
oui il veu pas du tout y accedé rien a faire il se coupe par contre comme je dit quand j'enleve les deux ram ba la il tourne il démarre j'ai l'impression mais lecran reste noir je comprend pas
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
91
0
Merci
si tu en ai a ce point y a que un bios recovery http://www.commentcamarche.net/... ou la garantit qui peut sauver ton pc
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
merci il demarre c'est deja ca ! mais mnt il demarre pas avec le cd et il ne me fait pas rentré sur le bios il tombe sur la page de recuperation de windows et aucun mode reussit car il demarre des que je voi windows il met l apage bleu et redemarre
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
91
0
Merci
re ta essayer le mode sans echec?
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
oui mais il demarre pas jaimerai q'uil demarre avec mon cd de xp
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
91
0
Merci
ok pour ca il faut rentre dans le bios et mettre le lecteur cd en premier dans l'ordre de démarrage voir ici la manip http://www.commentcamarche.net/faq/7322-booter-sur-cd-changer-sequence-de-boot
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
il veu pas me laissez entre dans le bios il me dit prepare boot to os


haaa jai lerreur limage cest arreté cette foi 0X0000007B (0XF7a61528,0x0000034,0X00000000,0X00000000)
Messages postés
295
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
17
0
Merci
a sloudu:
le pc tape des ecran bleu a la suite dune coupure en debranchant le pc qui n'avais pas de batterie, je planche pour des fichier windows endommagés (et non pour un pb ram)

une reparation du systeme devrais tout faire rentrer dans l'ordre
Mais comme le dit djoulio il ne peut pas acceder au bios, peut etre y a il une touche pour acceder a un boot menu ( sa existe sur mes bios award seulement si je me rappel bien)
Messages postés
295
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
17
0
Merci
sinon si ton acer5315 a un lecteur disquette met lui une diskette boot98 et tape un CHKDSK
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
0
Merci
nn po d lecteur disquette