Menu

Point d'interrogation jaune controleur video [Résolu/Fermé]

seuya - 10 févr. 2010 à 22:26 - Dernière réponse :  seuya
- 10 févr. 2010 à 23:09
Bonjour,
PCI\VEN_14F1&DEV_8800&SUBSYS_6F08107D&REV_05\4&2E98101C&0&48F0
quelqu'un peut me dire ou trouver le pilote vga de mon pc?j'ai un gros point d'interrogation jaune devant le controleur vidéo multimédia.
Merci à ceux et celles qui pourront me renseigner
PCI\VEN_14F1&DEV_8800&SUBSYS_6F08107D&REV_05\4&2E98101C&0&48F0 ca c'est le detail de mon pilote
Afficher la suite 

14 réponses

pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 22:28
0
Utile
Bonjour,

Tu peux préciser la marque et modèle du PC ?

A+
solo973 7 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 14 février 2010 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 22:30
0
Utile
Essaye sur tout lesdriver.com . Il vont te faire un scan gratuit et te proposer le driver manquant .
Utilisateur anonyme - 10 févr. 2010 à 22:31
0
Utile
salut,

ce n'est pas une carte VGA, c'est une carte tv tuner.
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 22:34
0
Utile
Effectivement kitty-hawk,

@seuya

Essaies ce pilote >>> http://download1.msi.com/files/downloads/dvr_exe/8606TV_Tuner_drv.zip
0
Utile
Le pc est un asus p4p8 T,intel celeron d330,2666mhz,je ne sais pas ce qu'il faut comme info,j'ai utilisé everest pour trouver ça
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 22:40
0
Utile
Généralement c'est les constructeurs de PC de marque qui proposent les pilotes des cartes TV n'est pour cela je t'ai demandé la marque et modèle du PC

Je t'ai donné le lien du pilote
0
Utile
Merci pour l'info de la carte tv!!!!! :)),suite à un reformatage de mon pc c'est le seul pilote que je n'ai pas réussi à réinstaller,normal je ne sais même pas ce que c'est!!!!^^!
Ok je vais essayer les liens plus haut,merci de m'aider c'est cool
Utilisateur anonyme - 10 févr. 2010 à 22:40
0
Utile
essaie le pilote de pico, apparemment c'est le bon.
0
Utile
ok pour le lien de picot,maintenant j'ai un point d'interrogation jaune et noir,il y a plusieurs éléments dans le dossier que j'ouvre grace au lien,je dois cliquer sur tout?
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 22:52
0
Utile
Fais un double clic sur le fichier " setup " pour lancer l'installation du pilote
Utilisateur anonyme - 10 févr. 2010 à 22:53
0
Utile
tu télécharges le pilote puis il faut le décompresser, tu ouvres le dossier et tu double-cliques sur setup.exe.
0
Utile
Nickel,plus de point d'interrogation jaune,merci beaucoup de m'avoir aidé!!!j'avais des messages comme quoi le logiciel pouvait être dangereux,etc...bonne soirée à tous et encore merci (picot;-) )
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 23:04
0
Utile
De rien et content pour toi ;)

picot <<< non >>> pico.l :-)

Bonne soirée
0
Utile
lol!!! picool!! ou picole!!^^,en tout cas c'est vraiment cool de solutionner ce genre de pbs,moi aussi un jour je serai une pro!!!^^...allez,bonne soirée,et encore un grand merci