Base acces 07 portage de repas

Fermé
lildes06 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 10 févr. 2010 à 16:59
lildes06 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 11 févr. 2010 à 18:51
Bonjour, je suis sur les alpes maritimes (cannes)
je cherche une personne qui pourrait me créer une base acces pour gérer une activité de portage de repas, je l'à fais actuellement sur excel mais j'arrive à bout de course. je suis ok pour rénumérer la personne mais pas la peine de me sortir un tarif de pro je pourrais pas !!! bon si ça interresse des étudiants en informatique pour par exemple un stage en entreprise je suis preneur bien à vous

3 réponses

Jean_Jacques Messages postés 1040 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2014 112
11 févr. 2010 à 09:04
Bonjour lildes06,

Votre projet retient mon attention. Voudriez-vous déposer votre fichier Excel sur le site Ci-joint.com ,
en vue d'avoir une première vue d'ensemble du cahier des charges ...

Cordialement
0
lildes06 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 25
11 févr. 2010 à 15:58
ne connaissant pas vos intentions exacts je ne peux vous transmettre mes fichiers mais ce que je peux vous dire
fiche client : coordonnées, adresse facturation, nbrs de repas/jour, possibilité "invité"
multifournisseurs
5 types de repas : normal; s/sucre, s/sel, s/sel et s/sucre avec 2 à 5 choix sur chaque composantes
7 composantes : entrée, plat, accompagnement, laitage, dessert , plat soir, dessert soir, pain ( en option)
menus changent toutes les semaine plannification à l'avance
organisation de tournée :
zones de 1 à 5
n° dans la tournée

états :
feuille de menus pour les semaines
feuille de tournée au jour le jour
ettiquettes avec le nom du client composition du menus etc

validation des livraisons pour facturation
sortire état par client du nombre et du type de repas livré dans le mois

eh bien voilà pour l'instant je fais tout ça via excel, publisher et word
cordialement L DESLANDES
0
Jean_Jacques Messages postés 1040 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2014 112
11 févr. 2010 à 16:44
Bonsoir lildes06,

Mon intention est, avant toute chose, d'obtenir un schéma du fonctionnement,
d'abord actuel, puis futur de votre activité, dans un souci d'organisation.

Pour mieux vous faire comprendre, voici un modèle de conception qui concerne
le fonctionnement d'un service hospitalier. Il permet de visualiser le fonctionnement
général attendu. C'est en fait une analyse.


http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201002/cijayq1lLH.gif

Cordialement
0
lildes06 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 25
11 févr. 2010 à 18:51
je tache de vous faire ça
cdt
0