Menu

Formater mon PC Packard Bell [Résolu/Fermé]

loloba705 109 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:42 - Dernière réponse :  l'orthographieur
- 29 mai 2016 à 00:01
Bonjour,

Je possède un ordinateur Packard Bell de l'an dernier et je souhaiterais savoir comment je pourrais le formater.
Car je n'ai ni disquette de formatage, ni de cd.
Veuillez SVP me dire comment je porrais le formater.

Merci d'avance, salutations distinguées.
Afficher la suite 

84 réponses

+25
Utile
petite astuce

pour les packard bell

la pluparty des modèle possède une restauration de système intégrer dans le disque dur

attention cette procédure éfface l'intégralité des programme sauf windows !
pour cela au démarrage de l'ordi
> clique plusieuyrs fois sur F11
> > juska kun écran RESTAURATION saffiche
> > > il suffit pour tout remettre a zéro de cliker sur ton choix ( conseille formatage destructif ! )
> > > TON ORDI REIENDRA EN PARAMETRES komme si tu venait de lacheter

JE SUIS PAS SUR KE CA MARCHE AC LE TIEN MAIS ESSAYE COMME MEME !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Aucune des touches ne marchent pour moi j'ai un packard Bell aussi et j'aimerais faire une restauration usine car mon ordinateur commence à montrer beaucoup trop de signes de fatigue. Aidez moi s'il vous plait
salut , cela n'enlève pas windows7
essaye ALT + f10
maintenir ALT enfoncer et frappant sur F10 puis tu vois le client de backup tu va choisir entre 2 option backup avec sauvegarde ou backup et effacer
Moi j'en est un Ca me marque
Windows n'as pu démarrer l'installation pour installer Windows sur cette ordinateur redémarrer le programme d'installation
S'il vous plais
+19
Utile
packard bell ne donne pas de cd de restauration! c un fichier caché qui réinstalle directement windows xp une fois le formatage fini, enfin bon, entre nous, packard bell, c pas le top... bref, pour formater ton pc, y a deux version d choz, moi même n'ayant pas de packard bell, je peux pas trop te dire laquelle est vrai, soit, comme certain l'on deja suggéré, tu appuie sur F11 bcp de fois (pourt etre sur de ne pas loupé le moment ou il faut appuyé) au moment du démarrage... la deuxième, c'est en allant dans le menu démarrer>tous les programmes > Packard bell > Smartrestore > restauration destructive ... J'ai aucune idée de ce qui marche... mais va deja voir si il existe vraiment smartrestore.... allez a+
lut et quand tu ne pe pa aller sur demarage?
Merci pr ton conseil , cela a marché !
je nai pae dpackard bell dans le demarrar moi je peu faire comment merciii
loloba705 109 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:51
+15
Utile
Mon copin n'a pas besoin de CD d'installation de Windows XP edition familliale, XP s'installe tout seul, pendant le formatage.
Yanouchat 208 Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription 1 juin 2016 Dernière intervention - 5 mai 2015 à 22:44
Cool
+15
Utile
les amis franchement relisez vous quand vous ecrivez, ok quelques fautes de frappe je comprends mais certains , c'est a pleurer style au lieu d'ecrire " quand meme" on ecrit "comme meme" ou bien avec les ses, c'est, ces, cet, mis n'importe comment aaaaaaaaaaaah
Bonjour
Trop de complication en cherchant un peu
Il faut aller dans
applications
paramètres du pc
mise à jour et recuperation
l'orthographieur - 29 mai 2016 à 00:01
bonjour, je comprends tout à fait ta remarque mais avant de faire des remarques aux autres commence d'abord par te relire.

les amis franchement relisez vous quand vous ecrivez, ok quelques fautes de frappe je comprends mais certains , c'est a pleurer style au lieu d'ecrire " quand meme" on ecrit "comme meme" ou bien avec les ses, c'est, ces, cet, mis n'importe comment aaaaaaaaaaaah

je sais que c'est pas facile de déchiffrer certain message, mais pour faire des remarques il faut être incollable. Moi je ne fait que te dire que null n'est parfait.

A bon entendeur
willy1903 1257 Messages postés mardi 5 mai 2009Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 11:11
+14
Utile
bonjour, je voudrais savoir si c'est possibli de formater mon Packard Bell ? j'ai tout essayé, F11 mais ça ne marche pas il y as pas un autre moyen? si possible sans cd et disquette (j'avais fait un cd de restauration donc je voudrais savoir si ensuite je le met sans rien toucher??
et willy pour certain PACKARD BELL c la touche F9
c'est f12 la touche !!!
remimylo 26 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 27 juillet 2014 Dernière intervention - 26 mars 2013 à 21:35
t sure?
veuvenoire07 433 Messages postés mardi 14 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 mars 2010 Dernière intervention - 16 juil. 2005 à 03:10
+8
Utile
voir a donner modele de pc

modele recent suffit de presser f11 au demarrage du pc pour lancer une restauration systeme , une fois celle ci effectuer voir a graves vos master cd
Packard Bell EasyNote MX66-208..
+7
Utile
je le confirme:c est de la Merde packard bell!!!!
remimylo 26 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 27 juillet 2014 Dernière intervention - 26 mars 2013 à 21:36
jaime XD
Moi perso voila 3 ans que j'ai un ordi portable packard bell que j'utilise tous les jours et bien je n'ai jamais eu un problème !! Un ordinateur sa s'entretient !
didier.yvonne - 27 août 2014 à 08:04
moi aussi cela fait trois ans et je l entretien, mais cela n'évite pas malgrés anti virus and co d'avoir des problèmes*µ. c'est comme une maison passer le balais tous les jours est insuffisant lol
Erdnax 2289 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 1 octobre 2007 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:46
+5
Utile
Ben si tu formatte, tu enlève tout, windows compris, hors si tu n'as pas le cd de windows, je me demande bien comment tu veux le mettre. ( A moins que tu ne veuille remettre linux).

@+
Erdnax 2289 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 1 octobre 2007 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:44
+3
Utile
Salut,

Le problème, c'est que si tu n'as pas de cd d'installation, tu peux toujours formater, mais tu pourra rien remettre...

Enfin bon, si jamais, pour info, ce dont tu as besoin pour formater, c'est une disquette de boot windows (98 va très bien).

@+
Bonsoir je sui en restauration du systeme demui deux ce normal que cela pren du temps repondez moi je sui largue
loloba705 109 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:48
+3
Utile
un copin a une disquette ROUGE qui est fait pour formater sont ordinateur, donc pourrais-je lui emprunter, est-ce que sa marchera. Lui il formate et après il mais c'est 3 CDs de mémoire qu'il a graver au départ, le jour ou il a acheter son pc!
Pourrais-je m'en servir alors que moi je n'ai pas de CDs de mémoire ???
loloba705 109 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:56
+2
Utile
donc sur les CDs il y a des données de son pc et cette disquette et une disquete de restauration!
saga9 5955 Messages postés vendredi 1 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 septembre 2005 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 16:11
+2
Utile
Salut,
pour les cds de packard bell il sont utilisable que sur le pc qui vient avec!
Sinon, il est possible de telecharger les cds de son pc (se munir des references pc et de la facture) aupres de packard bell.
Il y a deja eu des mesages sur le forum à propos de ce genre de souci et j'ai appercu un mail à contacter mais je me rappelles plus...il faudrait faire une recherche sur le forum.
loloba705 109 Messages postés jeudi 26 août 2004Date d'inscription 15 janvier 2010 Dernière intervention - 19 août 2005 à 21:58
+2
Utile
C bon j'ai trouvé le cd de restauration de système ! alors je n'ai que sa je n'ai pas le cd d'installation de windows xp édition familiale en ai-je besoin ??? sachant que mon pc avait windows déjà installé quand je l'ais acheté ! merci a++
Erdnax 2289 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 1 octobre 2007 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:52
+1
Utile
Alors, si la disquette est amorçable ( "lançable" durant le démarrage tu pc) et permet de formatter, je pense que oui, il faut tester pour être sur :S

Ensuite, si ses cd contiennent un image de son disque dur, alors oui, je pense que théoriquement c'est fesable, mais tu aura exactement le contenu de SON pc dans le tiens.

Je pense qu'essayer est la meilleur solution pour être fixé...
Erdnax 2289 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 1 octobre 2007 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 14:54
Et s'il connait bien les pc, il pourra sûrement répondre à ta question.

Si tu veux plus de détails, il faudrait m'en dire un peu plus sur ses cd et la disquette ;)
j'ai un pc portable pakard bell easy note de 1994 j'ai un souci il me met erreur lors du chargement du systeme d'exploitation je voudrait le remettre a zero mais je n'ai pas de cd comment faire merci de repondre
saga9 5955 Messages postés vendredi 1 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 septembre 2005 Dernière intervention - 20 août 2005 à 01:11
+1
Utile
Salut, les cds de restauration contiennent en genreal non seulement windows mais aussi tout un tas de logiciels
Erdnax 2289 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 1 octobre 2007 Dernière intervention - 6 juil. 2005 à 15:00
0
Utile
Mis à part que je suis tout seul ( ^^ ) ça me semble jouable... Mais un test nous le dira.
veuvenoire07 433 Messages postés mardi 14 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 mars 2010 Dernière intervention - 20 août 2005 à 02:49
0
Utile
si tu lisais ta doc tu saurais qu'il te faut graver tes master cd

lire page 52 de ton manuel d,utilisateur
0
Utile
slt,
moi javé une petite diskette rouge a inséré et lordi se formater o demarage et juske la po de bleme
et la bug.....mon pc commence a me poser probleme dons je decide de le formater...
jinsinrma diskette je demare et la....
la diskette ne marche po il dize dinséré la bonne diskette et de pressé une touche dons jé tenter de lexplorer et elle bug bcp donc jémeré savoir si kelkun pouré menvoyer le contenu de la diskette de restorration win 98 (car packarbell utilise cell de 98 pr xp)
donc je cherche le contenu pour la restoration de win 98 pour parkabell
merci davance
Utilisateur anonyme - 22 août 2006 à 19:52
0
Utile
A la livraison du pc tu devais avoir un cd appelé sauvegarde.
Met ce cd en bootant dessus et la restauration du système doit se lancer.
Sinon téléphone à la hotline packard bell
eden93 2 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 7 janv. 2007 à 19:50
0
Utile
bonjours depuis peux mon ordi ne veux plus redemarré (parckard bell) j ai essayer de le formater avec le cd d installation mais il me mais un message errorlevel: 2 et ne veux pas charger le system d exploitation jepence avoir eu un virus avan de formater je voudrais savoir comment faire pour le remettre comme en sortie de magasin merci de bien vouloirs me repondre svp.. eden
pour remettre ton ordi comme en sortie du magasin tu n'a qu'a appuyer sur f11 au demarage de windows et tu formate! c'est tout ! windows ne sera pas effacer de ton disque dur d'ou pas de cd
pompom > kevin - 5 oct. 2007 à 19:53
Bonjour,
il faut mettre le cd est faire f11 ses tout
brady12345 > pompom - 4 déc. 2008 à 16:38
et kouai bonne d'idiot pour refomaté un pachard bell ce n'est pas compliqué quand on n'a pas de driver on redémare son ordi et on tapotte la touche F8
Formater mon PC Packard Bell - page 2