Xbox 360 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Bonjour, je cherche a acheter une Xbox 360 mais je ne comprend pas la difference entre elite et arcade j'ai l'impression que ce n'est que pour embrouiller le client alors si qq'un pouvait m'expliquer svp

20 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
13
N'achète pas une arcade. C'est aussi simple que sa!
achète la ps3,la 360 a moins de jour devant elle que la ps3 et la 360 est moins solide!!
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
883
N'achète pas une arcade. C'est aussi simple que sa!

Et pourquoi ça ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
1
Tu peut être un peu plus explicite s'il te plait

Salut, alors la Arcade ne possède pas de disque dur, la élite elle possède un disque dur de 120giga voila c'est tout mise à part la couleur de la élite qui est noire
la ps3 a le line gratuit la xbox non dc si tu veu jouer en line reflechis maintenant si tu veux une xbox360 c toi qui voit.
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
883 > Pier82
La ps3 a le line gratuit

Plus pour longtemps.

La arcade coûte 170€. La élite coute 250€, mais en ce moment et jusqu'au 14 février il y a des pack Halo 3 + Fable II édition jeux de l'année, Pure + Lego Batman et d'autres au prix de 209€ (il y a une remise de 40€)

Euh il ne demande pas de comparatif entre la 360 et la PS3 il me semble donc Pier82 tu peut sortir merci ^^
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
1
Et le disque dur est necessaire pour jouer ?
Combien coute t'il ?
Et je ne compte pas acheter de PS3 j'ai mes raisons si c'est pour dire sa Pier82 retourne devant ta PS3 cordialement

Oui il te faut un périphérique de stockage, soit un disque dur (qui coûte très chère) soit une carte mémoire (qui coûte très chère aussi) donc je te conseille de profiter de l'offre de remise de 40€ sur les packs élite, en plus tu aura 2 jeux, mais si tu possède un écran HD, tu sera obliger d'acheter un câble HDMi (oui car ces radins de Microsoft ne le fournissent plus dans leur pack...)
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
1
Cette reduction dont vous parlez amene bien la console et le reste a 210e ?

Le pack élite, donc console + les deux jeux du pack a 209€, et le câble HDMi coûte il me semble, 30€ donc si tu veut t'en acheter un sa te coûtera 240€
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

bonjour a tous , tout d'abord pour préssision les logiciels pour jouer avec la mettes d'xbox 360 existe mais le seul probleme bien evidament s'est que la console ne détécte pas la manette sauf avec adapteur usb .. il existe un adaptateur sur le commerce pour les détécter.
personnelement
moi cette adaptateur ne me servirait pas vu que j'ai toutes les consoles je me contentes de jouer sur ma télé que sur mon ordi mais par contre se qui n'ont aucune console je vous le conseil
Profil bloqué
Euh oui mais pourquoi viens tu nous parler de sa dans ce topic ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
1
Effectivement j'ai du louper un truc
Merci Hlodowig

De rien, c'est tout ce dont tu avais besoin de savoir ?
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
1
Ouais merci un dernier truc une manette Xbox 360 se connecte en usb c'est sa ?
Est ce que sa marche sur PC et pour les sans fil ?

Fais gaffe au Red Ring Of Death avec la 3'6 si tu joues trop ..

Alors les manettes XBOX 360 filaire se connecte en usb sur la console, et les sans fil par infrarouge, sinon sur PC, je crois qu'il faut un logiciel avec un adaptateur usb, voila !
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
146
Entre la Arcade et la Elite


Le choix est simple la Elite


1/ disque dur (obligatoire pour le live)
2/ Il y a une différence de gravure des processeurs entre les deux versions (celui de la elite est plus stable)
3/ elle est noire avec le lecteur chrome XD je la trouve pluis jolie :p
4/ les lecteurs sont différents sur les deux (si je me rappel bien)
5/ la elite est moins bruyante (astuce enregistre le jeu sur le disque dur avec le bouton Y) et fini le bruit
6/ le live est très bien géré
7/ téléchargement des jeux XBOX 1 et des jeux arcades nous permet de retrouvé des ancien jeu :D


Mais c'est entre Arcade et Elite ;)
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
124
Le disque dur n'est pas obligatoire pour le Live !
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
883 >
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

Exacte, j'avais pas fait gaffe.
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
883
2/ Il y a une différence de gravure des processeurs entre les deux versions (celui de la elite est plus stable)

Faux.

4/ les lecteurs sont différents sur les deux (si je me rappel bien)

Encore faux.

5/ la elite est moins bruyante (astuce enregistre le jeu sur le disque dur avec le bouton Y) et fini le bruit

Et re-faux

6/ le live est très bien géré

Euh le live est exactement pareil sur toute les 360.
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2019
146
Euh oui le live est exactement pareil j'ai confondu de discution ;)


Et j'ai dis des bétise sur les Processeur c'est le même sur les deux (c'etait entre les ancienne et les nouvelles)


La elite a un disque dur qui te permet d'enregistrer des jeu sur le disque dur et de jouer donc à partir du disque dur et d'éviter de faire du bruit (c'est le lecteur qui fait du bruit)
La arcade n'a pas de disque dur, tu peux le racheter après mais ça te coute plus après


Et bah elle on toute les deux les même lecteurs maintenant


tout ça c'était au début donc excusez moi ;) j'étais remonté dans le temps
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
883
tout ça c'était au début donc excusez moi ;)

Pas grave ;)

Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
1
Donc les manettes sans fil ne marche pas sur PC ?