Windows ne démarre pas après les mises à jour [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
- - Dernière réponse : athena223
Messages postés
13181
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
- 9 févr. 2010 à 21:43
Bonjour,
voila, j'ai un problème lors des mises à jour, à chaque fois que Windows Update exécute les mises à jours, vista ne veut plus démarrer, et un message m'indique que "Windows n'a pas pu démarrer correctement...", ça tourne en boucle pendant des heures, et windows ne démarre plus, je suis obligé à chaque fois de restaurer mon système pour pouvoir y accéder.
aidez moiiiiiiiiiiiiiiiiii
merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
c peut etre un virus , sinon restaure ton sistem et desactive les mises a jour
Messages postés
13181
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1762
0
Merci
Bonjour ,

ca serais pas le service pack 2 qu il essaye d installer ?
j ai eu se probleme la .
a partir de se moment la , j ai eliminé tout les mise a jour inutile ( office, ... )
garde que celle de securité .

si c est le SP2 telecharge le manuellement et installe le de la meme facon .
sinon dans la fenetre de mise a jour refuse de faire celle que tu as pour le moment pour ne pas installer celle qui fait planter ton installation .
installe celle qui suivront normalement .
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
0
Merci
non, c pas les SP2, je suis allée dans la fenêtre des mises à jour et j'ai trouvé mille et une mise à jour, j'ai pas su lesquelles supromer et lesquelles garder :s
Messages postés
13181
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1762
0
Merci
tu as pas repéré a partir des quel il bug ?

sinon as tu deja installez le sp2 ? car si c est oas le cas , fait le et ca eliminera deja bon nombre des autre mise a jour .
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
0
Merci
non, je l'ai pas encore installé, jvais essayer,
merci athena :)))))))
Messages postés
13181
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
1762
0
Merci
tien moi au courant , on avisera apres ca :)