Repondeur [Fermé]

Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
- - Dernière réponse : mauriceweb
Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
- 9 févr. 2010 à 15:43
Bonjour,
j'ai un repondeur je voudrais le brancher mais je ne sait ou brancher la prise telephone de mon repondeur ,j'ai une neufbox merci d'avance pour la réponse

Maurice
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
62
0
Merci
Tu le branche entre le téléphone et ta neufBox.
Mais tu sais que ta box fais dejà répondeur !
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
sur une prise n'importe ou de ta maison (je ne connait pas le neufbox jé orange alors désolé si je me trompe
Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
939
0
Merci
Super, merci pour ta reponse oui je sait mais c'est plus pratique pour ma femme de voir si nous avons des messages .tres bonne journée pour toi ici a Lyon la neige

Maurice
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
nous a marseille c pluie

bonne journée
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
62
0
Merci
attention, avec les box il y a deux numéros ! Ce n'est pas la même chose qu'une livebox ou tu garde ton abonnement téléphonique. Pour une NeufBox ou FreeBox, tu dois te brancher sur la box et non pas sur n'importe quel prise téléphone !
Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
939
0
Merci
RE moi quand je branche la prise telephone du repondeur sur ma Box donc la petite(rallonge) prise femmelle ,sa sonne mais mon repondeur n'est pas actif sa sonne sans arret meme en reglant derriere le nombre de sonneries