Liste de téléchargement vide en plein télécha [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
-
Bonjour,
depuis hier je ne vois plus ce que je télécharge dans ma liste de téléchargement, je m'explique si je vais sur l'icone en bas et que je clique dessus je vois ce qui est en train de se télécharger parmis les autres programmes déja téléchargé mais lorsque je clique sur le fichier en cours de téléchargement j'accede alors a ma liste de téléchargement en cours qui est VIDE ??? pourtant en bas de cette liste est écrit "1 téléchargement" ou 2...selon le nombre de téléchargement en cours
le problème c'est que je ne peux pas apprécier l'avancée du téléchargement et j'en oublie que quelquechose est en téléchargement
je n'avais pas ce problème il y a encore 2 jours
comment faire pour faire réapparaitre ma liste de téléchargement "pleine"

merci d'avance pour l'aide


ps: je suis sur MAC !

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010

résolu
Messages postés
1131
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
211
Bonjour.

Ca n'a absolument aucun intérêt si tu ne dis pas comment, pour les prochains qui auraient le même souci.
C'est le principe de l'entraide, sur un forum ( dois-je le rappeler) de bénévoles.




moi je telecharge un fichier il est dans ma liste je double clique dessus mais il veut pas l'installer.................svp aider moi.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010

jai le meme problem avec imac 27
Messages postés
1615
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
495
Salut
Vous avez une petite loupe a droite de chaque fichier dans le fenetre de telechargement. Regarder si vous avez bien telecharger le logiciel. Si il ne marche pas c 'est peut etre qu 'il n 'est pas compatible avec votre ordi.(soit pour windows, soit pour une version de mac qui ne vous correspond pas)
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010

ALOR en fai quoi quel metode merci