Menu

Google [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
- - Dernière réponse : Nabla's
Messages postés
18238
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
- 8 févr. 2010 à 17:36
Bonjour,
mettre google via firefox essais en vain
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
281
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2013
10
0
Merci
Peut etre si tu donne plus de détail quelqu'un pourra t'aider...
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
0
Merci
desole je debute! on m'a instaler firefox avec le moteur de recherche google et j'aimerais les remettres en premiers page
Messages postés
18238
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2754
0
Merci
recut (point)
taper www.google.fr dans barre telechargement (point)
si pas ca (virgule)
exprimer sans style telegraphe (point)
merci (point)(point)
tresco
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
-
desole mais n'y arrive pas
Messages postés
18238
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2754
0
Merci
j'ai pas firefox sous la main, mais tu dosi avoir un menu outils, option internet et dedans tu règles ta page de démarrage si c'est ce que tu veux
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
te casse pas la tete va sur internet explorer
Nabla's
Messages postés
18238
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2754 -
heureusement que tout le monde ne pense pas comme toi, sinon le web à la mode "internet explorer" serait bien triste