Bios virtuel [Fermé]

Signaler
-
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
Bonjour,

J'ai récemment installé windows 7, mais bien sûr quasiment aucun jeu n'est compatible, vu que j'avais windows Xp avant, on m'a dit de crée un disque dur virtuel avec windows xp en O.S. J'ai donc télécharger Virtual PC et le windows Xp mode (pour wd7) je l'ai installé et j'ai crée un disque dur virtuel, mais quand je veux le lancer, un message m'indique que je dois activer la virtualisation matériel dans le BIOS.
Si quelqu'un sait comment faire, merci d'avance.

11 réponses

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
slt pour la virtualisation sous XP regarde par ici :
https://support.microsoft.com/hub/4338813/windows-help

et ceci c'est pour activer la virtualisation via le BIOS :
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/virtual_pc/page2.htm
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76620 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
Messages postés
12589
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
2 922
Tous les processeurs ne sont pas compatibles avec la virtualisation.

Quel est ton processeur ?

C'est peut-etre simplement une option à activer dans le bios.
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
les pros non compatible commence a se faire rare!!
Messages postés
12589
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
2 922
Oui c'est clair mais on sait jamais.
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
807
salut,
c'est bizarre, parce que moi je joue sous seven...... et j'ai complètement lâché xp pour jouer
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
peut-être pour toi mais imagine si il veux joué a des jeux sorti il y a plus de 6 ans il fait comment !
Voila quelque information sur ma configuration:

Intel(R) Core (TM) i7 CPU 920@ 2.67 GHz 2.79 GHz
3.00 Go de RAM
Windows 7 professional N 64 bits

Si sa peut vous être utile... (sinon je suis en train de regarder ce qu'a poster TheTroll)
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
807
ben en 64 bit ça ne m'étonne ps que ce soit pas compatible ^^
il faut lancer l'emulateur intégré a seven a mon avis

par contre je sais pas comment le lancer ou si il se lance tout seul je suis en 32 bit moi
Alala chui trop un noob, bah je vient de reformater, je pourrais le refaire... mais sinon c'est quoi l'émulateur de seven O.o ?
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
807
ben c'est un petit programme qui doit etre capable de faire tourner tes jeux en 32 bits sur une machine en 64 bits, mais ou il se trouve et comment il se nomme, la j'en sais rien

attend un pro du 64 bits
Cool merci pour tout, je pense que je vais reformater en 32 et puis si sa marche tj pas je peux tj faire un disque virtuel, en tout cas je suis content que vous ailler répondu aussi vite :D
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
807
pas de quoi, tiens nous au courant