Problème avec Safari 1.3.2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
 arthur244 -
Bonjour,
J'ai un osx en 10.3.9 et j'ai télécharger safari 1.3.2, mais certain site ne marche pas il est impossible pour moi d'aller par exemple sur youtube, facebook ou ecore lire mes mail sur windowslive hotmail. Avant d'installer ce safari javai safari 1.3.2 aussi . entre temps je me server de firefox et javais viré tout les dossier ou fichier où il y été inscrit safari . Alors Ce matin j'ai voulut le remettre et ces site la ne marche pas . peut etre qu'il manque adobe flash player ou java ?? Merci de répondre rapidement .

4 réponses

Messages postés
7643
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2011
968
bonjour
vérifier en effet =
https://www.clubic.com/telecharger-fiche21294-flash-player-2.html
https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html#fp9
http://www.macromedia.com/...

safari 1 3 2 est la dernière version pour panther
safari 1 4 ne convient que pour tiger 10 4

bonne chance
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010

je comprend rien au lien donner et je pe pas passer en osx 10.4 --' je veu juste aller sur facebook youtube et voir mes mail par safari
caipirinha
Messages postés
1131
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
211
Tu dis ne rien comprendre aux liens de téléchargement postés par Soleil91, mais tu affirmes avoir toi même procédé au ménage de safari.

Donc quand on n'y connait rien, d'une on ne touche à rien, de deux, on lit et on suit ce qui est écrit avant de brailler que ce n'est pas ce qu'on veux.
Messages postés
7643
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2011
968
bonjour
je ne t'ai pas écrit de passer en 10 4 !!!!!
je t'ai écrit que safari 1 3 2 était la dernière version pour 10 3 9 donc c'est bien ce que tu as !!!!
et je t'ai proposé de regarder du coté de flash en t'apportant sur un plateau 3 liens
aucun rapport entre tenter de regarder facebook et MAIL
facebook n'existait pas encore quand 10 3 9 a été mis sur le marché donc il peut y avoir un problème de compatibilité logicielle entre les deux
MAIL qui ne fonctionne pas correctement est un problème de configuration
il y a mille et un posts à ce sujet sur le forum

quoi de plus ?
de mon coté , rien -
bon dimanche
Moi aussi ça me la fait:
Je l'ouvre sur la page d'accueil.très bien
Je marque n'importe quel site il est dans google et tout de suite après il fait une roue multicolore et il ferme...