Barre de tache [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
-
S.V.A.
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
Bonjour,
je n'arrive pas a recuperer le F.R dans la barre de tache j'ai apeu pres tout essayé
merci pour votre aide

25 réponses

Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Clic droit sur la barre de tache
Barre d'outils
Barre de langue
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
deja fais dans la barre d'outil j'ai pas de barre de langue
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Panneau de configuration
Barre des tâches et menu dém..
sur la première page ( Barre des tâches ) moi j'ai tout cochet
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
si c'est pour changer la langue pour le clavier
Options régionales
Formats
Format actuel:
et la vous changez
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
deja fait
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Si votre clavier fouctionne bien pourquoi avez vous besouin de l'icone ?
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
j"ai du faire une fausse manoeuvre depuis je n'ai plus de fr sur la barre de tache
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Personellement c'est pas une grand pertte mais je cherche une solution
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Quand vous clicker droit sur la barre
Barre d'outils
Barre de langue ( il y a bien un V a coté de barre de langue )
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
13
Salut.

Essaye "Panneau de configuration" ==> "Option régionales et linguistiques" ensuite dans l'onglet "Langue" clic sur détails, ensuite clic sur barre de langue, ensuite coche "Afficher la barre de langue sur le bureau".

S.V.A.
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Bonjour Uchiha-Madara
Je vien de regarder sur mon pc et je n'ai pas longlet "Langue" j'ai "Clavier et langue" mes le reste je ne lais pas
Je n'ai pas se probème, mes je test pour voir si les solutions pourai maider, si sa m'ariverai ou a d'autre comme mintenent
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
je te remercie tout ca ne m'empeche pas de travailler mon pc marche bien mais sa m'intrigue
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Et si tu va avec ta sourit près de la flèche il ne s'affiche pas ( sur la gauche de le fléche )
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
non
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Mes ou il est partit celui-là ? LOL
Et la solution du texte 10 ?
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
c'est a dire?
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
A la conversation n° 10 il vous propause une solution avez vous ésaiyez
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
je n'ai pas d'onglet langue
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Moi non plus j'ai regardaimes je n'ai pas trouvai

Vous n'avez pas répondu a la question dialoge n°9
Messages postés
720
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
IL Y A PAS DE BARRE DE LANGUE
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
71
Bon allor on va faire sa
Panneau de configuration
Page d'accueil du panneau de configuration
Horloge, lange et région
Claviers et langues
Modifier les claviers...
Barre de langue
Vous cochez
Ancrée dans la Barre des tâches
Et vous cochez
Afficher des étiquettes de texte sur la Barre de langue
Appliquer
1 2