Menu

Mise en veille prolongée => pc démarre plus [Résolu/Fermé]

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
- - Dernière réponse :  denden - 5 mai 2014 à 16:32
Bonjour,

J'ai un gros soucis depuis quelques heures et je n'ai pas trouvé mon bonheur sur google.
Je suis sous windows 7 et mon pc est programmé pour se mettre ne veille prolongée à partir d'un certain temps.
Mais depuis tout à l'heure, impossible de le sortir de sa veille. Je reboot le pc, l'écran reste noir, le pc démarre mais pas de "bip" il "tourne" dans le vide si j'ose dire. Clavier et souris pas reconnus non plus.

Mon pc a seulement un an, il a toujours bien fonctionné et ça ne peut pas etre un problème de surchauffe car il ne tournait pas depuis très longtemps...

J'ai essayé de débrancher l'alim puis rebrancher, rien ne change.

Pouvez vous m'aider?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

20/25 réponses

Meilleure réponse
7
Merci
fait un clear cmos alim débranché du secteur si le fait de déconnecter le pc du secteur et de maintenir le bouton power enfoncer pendant quelque minutes ne changes rien , si tu ne sais pas ou est le cavalier de clear cmos otes la pile de sauvegardes

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39517 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Discussion intéressante, bons conseils, mais j'ai une question : j'essaye de dépanner mon voisin qui a ce pb avec Vista. Vos conseils s'appliquent'ils ?
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
2
Merci
j'enlève la pile et je redémarre? ou jenlève/remet la pile et redémarre?
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
5
1
Merci
Tu la voie c'est une pile ronde et plate sur la carte mere
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
5
1
Merci
Tu débranche tout, tu enlève la pile tu appui sur le bouton démarrer 2 a 3 foit pour bien tout vider tu attend 2 a 3 minute et tu remet tout
Baronne238
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Je me suis inscrite ce matin dans (comment ça marche) pour ce problème . Il est déjà résolu grâce à vous.
Merci beaucoup.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
C'est un pc assemblé.

Intel Quad Core Q9550
4 Go de Ram Corsair
Sapphire Radeon HD 4870 TOXIC - 512 Mo TV-Out/Dual DVI - PCI Express (ATI Radeon HD 4870)
Seagate Barracuda 7200.10 SATA 3Gb/s - 250 Go 7200 RPM 8 Mo Serial ATA II (bulk)
ASUSTeK P5Q-L (Intel P43 Express) - ATX
Seasonic S12-500 (SS-500HT Active PFC) - Alimentation 500W ATX 12V v2.0
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
Pas d'idée? :/
0
Merci
arrive tu a rentrer dans ton bios?
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
non l'écran reste noir... j'ai changé d'écran pour voir, ça ne change rien
0
Merci
as tu une box,,,,,,,,,,
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
une box ? C'est quoi? X)
0
Merci
ton fournisseur orange live ou sfr ou numericable free il te donne un modem cest ça ta box.
0
Merci
essie aussi avant de mettre ton cd de seven et de faire reparer
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
Même en déconnectant la carte graphique, l'écran reste noir.
J'ai à peu près tout déconnecté, en allant de la RAM au disque dur chacun leur tour et toujours le même résultat.
J'ai débrancher le cable éthernet, toujours pareil...

C'est quand même bizarre qu'une mise en veille créée autant de soucis....
0
Merci
eh oui meme le gestionnaire de perif des ports usb peut empecher une sortie de mise en veille.ya 2 ans jai
passé une semaine avant de trouver jai fait appel un depanneur et cetait ça la panne je 'ai observé.ce sont les solutions les plus probables.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
oula j'ai pas bien compris l'histoire du clear cmos, ce serait possible de m'expliquer en détail? ^^

ps : la pile de sauvegarde se trouve où?
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
Ouh punaise ça remarche lol

Mille fois merci ! j'avou que j'aurais jamais pensé à faire ça sans votre aide ^^
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
5
0
Merci
Derien on n'est la pour s'aider ;)
bonne soirée a toi et si ta un problème n'hésite pas @+
Messages postés
58
Date d'inscription
samedi 21 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
5
0
Merci
n'oublie pas de passer en résolu :)
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2010
3
0
Merci
euh je crois que je me suis emballé trop vite.... au cours du démrrage le message suivant apparait : BOOTMGR absent... Ctrl + Alt + Suppr pour redémarrer. Je redémarre et toujours la meme chose