Probleme gps garmin qui ce bloque au demarrag [Fermé]

- - Dernière réponse : germainm
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
- 3 juin 2013 à 20:21
Bonjour,
j'ai un gps garmin nüvi 1390 quand je l'allume l'ecran ce bloque
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
144
Merci
mon Garmin nüvi 1240 se bloque sur " cartes en cours de chargement"
pouvez-vous m'indiquer pourquoi ?
merci

Dire « Merci » 144

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62752 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

basajauna
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
-
bravo,ça marche au poil !

merci du tuyau talipot
Salut,

Apres le dernier point 5, le GPS met "cartes en cours de chargement..." puis s'eteint... jusqu'a ce que la batterie lache.
J'ai recommencé tout le processus mais sans succès!
Une autre solution peut etre??

Merci
Ca marche super bien! merci beaucoup!
impec de la bombe !!! merci
Merci ça marche du tonnerre !! merci......
18
Merci
idem pour mon garmin nuvi 1240 tu as trouvé une solution ?
bonsoir, j'ai le meme probleme, après une réinit totale, ca bloque toujous au démarrage avec maintenant une barre d'avncement verte qui n'avance pas, il va finir par lui arriver quelque chose d'irrémédiable si ca continue, peut être est ce le but recherché par le fabricant, qui sait me répondre?
cpmr
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
364 -
Bonjour
Avez vous fait une mise à jour de celui-ci?? Si oui c'est peut être la cause, la mise à jour s'est mal faite et donc faite un autre essai de mise à jour sur le site de Garmin.
bonjour, j'ia le meme probleme avec mon garmin nuvi 1245, comment avez vous fait pour le debloquer? (j'ai fait les mises à jour et celà ne change rien)
Bonjour,
Vous dire pourquoi le GPS se bloque, je ne saurais. Par contre, emballez le dans un plastique, puis déposez-le quelques heures au congélateur (ce n'est pas un remède de grand-mère).
Directement sorti du congélateur, votre ordinateur devrait le détecter. Patienter une petite heure que le GPS se recharge, et faites les mises à jour avec webupdater.
Cordialement.
peter19
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
-
J'ai le même problème de bande verte qui remplace la carte au bout d'un moment et n'arrive pas jusqu'au bout. Puis une image d'ordinateur branché apparait, ou alors l'appareil redémarre tout seul et le phénomène se reproduit. C'est lié au cable allume cigare car ça marche correctement sur batterie. Le hic est qu'en changeant de cable, ça ne marche pas mieux. J'ai envoyé l'appareil chez Garmin, payé 30 € et ils n'ont pas su réparer.
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
12
9
Merci
La plupart du temps selon mon expérience, le problème se situe au niveau de la cartographie. Le gps veut la "loader" en mémoire, mais, c'est impossible. Vous pouvez essayer de supprimer la carte à l'intérieur du gps (faire un backup avant bien sûr) pour savoir si le problème est là.

la carte peut se situer dans \garmin ou bien encore dans \.system pour les appareils plus récents. Le fichier se termine par .img
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
364
1
Merci
Bonsoir

Faites glisser le bouton Marche /Arrêt vers la gauche et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes, le NUVI s’éteint seul. Rallumez le NUVI. Il devrait fonctionner normalement.
Bonjour,

J'ai le même souci il s'éteint, je le rallume et j'ai le meme problème. De plus lorsque je l'allume sans qu'il soit branché à un cable usb il se ré éteint ...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2013
0
Merci
J'ai le meme probleme avec un garmin street pilot nuvi c550 , est-ce qu'il y a quelqu'un a une solution pour le meme probleme Merci