Warcraft 3 créer une partie battle.net [Fermé]

- - Dernière réponse :  Palex112 - 26 juin 2010 à 15:17
Bonjour,

J ai un petit problème pour créer une partie battle.net sur warcraft 3.
En effet je ne peux pas héberger des hotes sur la partie que je créer.
J ai pas mal regarder les autres discussions la dessus. J'ai essayé de les suivre, mais aucune ne ma fait réussir.

En bref je suis suisse, et j'ai un modem linksys.

Si quelqu'un peut m'aider j'en serais très reconnaissant!

Merci d'avance.
Afficher la suite 

9 réponses

0
Merci
En fait, ta zone géographique ne te permet pas de "host" de parties spéciales sur Warcraft III. C'est le même problème pour tous les suisses.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2010
-1
Merci
Salut, heu pourquoi je ne pourrais pas créer de partie? C'est bien sur battle.net que je veux créer la partie.
QUand j ai créer la partie personne vient. Il faut ouvrir le port 6112 mais je n y arrive pas car les explications données sont pas pour le system de modem que j ai donc je suis un peu paumé...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2010
-1
Merci
si ta besoin d'un administrateur je suis prés
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2010
-1
Merci
Salut abdel tu px m aider a résoudre mon prb?
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1422
-1
Merci
Il te faut ouvrir les ports de ton routeur et/ou de ton modem il me semble.
Cherche sur google à ce propos, parceque personellement j'ai laché l'affaire ^^
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2010
-1
Merci
Oublie j'ai un systeme trop compliqué. Ca rien a voir avec les autres. En suivant ce que disent les autres, je trouve jamais ou qu on me dit que je dois aller. Je dois avoir un system complètement différent. En plus c est tout en anglais, ca aide pas ...
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
-1
Merci
b'ai si tu veut crée une partie ne "lan' sur batle net tu ne poura pas
il faut que tu aille dans le menus et que tu fasse "multijouur" ( que si g bien compries si tu veut crée une partie en lan )

voila sinon je ne peut pas te dire d'autre en informatique par ce que je ne comprend pas baucoup

++
Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
748
-1
Merci
Salut !

Tu peux jeter un oeil ici. Tu choisis ton modèle Lynksis (référence précise même s'ils doivent tous plus ou moins se ressembler), tu skip la publicité, tu choisis Warcraft III dans la liste des programmes et tu te laisses guider.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
-2
Merci
eu si c pour crée une partie en lan tu fais "multijoueurs"
mais si tu veut crée une partie en la dans "warcraft3.batel.net tu ne poura pas
mais si par contre c sur un cerveur la je ne c pas
dsl