Menu

Comment graver un CD bootable avec nero Start [Fermé]

jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 22 janv. 2010 à 20:24 - Dernière réponse : R2-D2 158 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription 9 janvier 2014 Dernière intervention
- 6 juil. 2011 à 00:17
Bonjour,

je crée un cd boottable qui ce lance au démarrage de mon pc pour le formater

je voudrais crée un cd boottable avec nero StartSmart

merci de m'aider svp
Afficher la suite 

20 réponses

loupierro 1357 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 07:16
+1
Utile
Passe plutôt par néro burning rom s'ouvre une fenêtre ou tu verra sur la barre latérale un menu déroulant avec CD_Rom "iso",clique dessus,normalement tu n'as pas à changer les paramètres des nouvelle fenêtre,sauf si multisession est coché.Sur le bas tu vas sur ouvrir et tu cherche ton image sur ton DD,puis te te laisse guider jusqu'as la gravure,voilà.Bon Week.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 11:57
0
Utile
bonjour

le néro burning rom on peu l'avoir ou?
bujoldd 3371 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:00
0
Utile
Si t'as start Smart tu dois avoir le reste sur un menu déroulant coté gauche en haut
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:02
0
Utile
j'ai pas néro burning rom d'écris
bujoldd 3371 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:06
0
Utile
Sur la gauche t'as pas un menu déroulant avec une flèche ?

Il y a quoi d'écrit alors ?
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:10
0
Utile
si j'ai une fleche

j'ai:

Applications:
Nero Express
NeroVision Express
Nero BackltUP
Nero Cover Designer
Nero PhotoSnap
Nero PhotoSnap Viewer
Nero Media Player

bujoldd 3371 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:15
0
Utile
ok alors celui qui ressemble le plus à nero burning rom c'est nero express .

Mais pour ce qui est du cd bootable je sais pas dsl .

Fouille les différentes option de nero express en attendant un autre membre qui grave plus que moi ;-)
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:18
0
Utile
merci quan meme
loupierro 1357 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 13:06
0
Utile
1
Bizarre ta version de Néro sans Burning Rom ? Bon à priori dans Néro express:dans la fenetre tu choisi CD ou DVD selon le poids de ton image,sur la gauche tu choisi,en bas:Image,Projet,Copie,tu clique à nouveau à droite sur Image du disque,puis tu vas chercher ton .iso sur ton disque et tu lance la gravure,je supose que c'est bon,je ne l'ai jamais fait à partir de Néro Expres.
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:30
c'est bon j'ai touver mai c'est quelle image que je dois graver???
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:18
0
Utile
j'ai toujours pas compris comment on fais j'ai deux pc un qui a Nero start Smart et l'otre qui a Nero start Smart Essentials
loupierro 1357 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:36
0
Utile
1
Un CD bootable est un CD sur lesquels est gravé ce qu'on appelle une image,donc pour graver ton CD Bootable il faut déjà que tu es fichier image (de XP ou Vista ou autre) Voilà,souvent ce fichier ce nomme [son nom].iso.
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:39
oui je c'est mai je ne le trouve pas dans le ficher .iso d'ou j'ai mon windows XP
loupierro 1357 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:44
0
Utile
tu trouve pas quoi ? Tu as ton fichier iso qui contient XP c'est ça ? Alors tu grave ton fichier sans chercher à l'ouvrir ou quoi que ce soit.
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:47
0
Utile
il fau k je grave le windows la? car quand je le grave il ne c lence pas au demarage du du pc


@@@@ Un ordinateur ce repare pas avec un marteau et un burin@@@@
loupierro 1357 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:59
0
Utile
Bon je fais une dernière tentative,sur ton disque dur il faut que tu es un fichier image qui ressemble (sauf le nom.) à ça: http://img191.imageshack.us/img191/3906/captureow.png alors ,tu le laisse tel quel,t'y touche pas ,il est très bien comme il est.Tu ouvre Néro et tu suis les explications qu'on t'as donné plus haut pour graver ton image.C'est tout simple.
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 15:09
0
Utile
Toujours pas trouver c fichier ou le trouve ou??
loupierro 1357 Messages postés jeudi 26 février 2009Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 15:17
0
Utile
Ben si tu l'as pas ,au départ tu demande comment faire avec néro pour avoir un cd bootable,mais pour ça faut la base,LE fichier image,donc comme on dit chez nous "pas de bras,pas de chocolat",tu pourra jamais graver quelque chose que tu n'as pas,même avec le meilleur PC et les meilleurs logiciels,je crois qu'on pourra guère aller plus loin,désolé.
jojo70800 524 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 28 juillet 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 15:19
0
Utile
ok
R2-D2 158 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription 9 janvier 2014 Dernière intervention - 6 juil. 2011 à 00:17
0
Utile
gravure de données avec startsmart suffit largement