Imprimer écran(fond d'écran) [Résolu/Fermé]

Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
- - Dernière réponse :  savoir901 - 21 janv. 2010 à 00:18
Bonjour,
J'aimerais savoir ce qu'il faut faire pour imprimer l'image de la
page du bureau, et, autant que possible, l'astuce pour éviter que
les icônes y parraissent....Merci et bonne fin de soirée!

Savoir901
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
64881
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
8348
1
Merci
bonjour

pour toi avoir une page sans icône , clic sur ton bureau et affichage ,
et décoche afficher les éléments du bureau .

tu fait ensuite un capture d'écran et tu imprime .

ici pour la capture > > http://www.commentcamarche.net/faq/398-capture-d-ecran-copie-d-ecran

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58947 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
263
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
11
0
Merci
tu enleve les iconne, tu les place dans un dossier temporaire pui tu fait PRT SCRN en haut de insert et delete puis coller dans paint
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
2
0
Merci
Merci de ta réponse plus que très rapide, j'apprends
de nouvelles choses à chaque fois. Bonne fin de nuit.
Savoir 901
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
2
0
Merci
Merci ... j'ai posé trois questions ce soir, et trois fois, j'ai eu des
réponses favorables...gros merci! formidable.
Savoir 901
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
2
0
Merci
Merci à Tribun, pour son amabilité à me répondre...si parfois j'oublie de dire simplement"merci", car je
sais que l'on apprécie, être reconnu, enfin voilà, c'est fait.
J'avais oublié, que pour une capture d'écran j'avais une procédure consistant à cliquer sur ImpÉc, ensuite
ouvrir soit word pad ou autre, pour enfin faire, simultanément, les boutons CRL et le V.
Merci encore les cracks de l'Info!!!
Messages postés
64881
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
8348
0
Merci
pour la capture d'écran c'est simple !
tu appuie sur Ctrl + PrtSc/SysRQ mais Ctrl n'est pas nécessaire .
et tu va dans Paint et tu colle .
sous XP tu doit faire un clic avant sur Édition je pense .
Allô Tribun, je te remercie pour tes réponses.
Pour ma part, je me suis rappelé de quelques éléments
que tu m'as fournis, pour me remémorer ma propre
méthode, merci, je l'essaierai sûrement...la tienne vaut
la mienne et plus...merci encore et excellente année
2010 à toi.
Savoir 901