Langage pack left 4 dead [Fermé]

Signaler
-
 JOJO -
Bonjour a vous tous !!!!!!!!!

Je vien de m acheter left 4 dead sur pc,mais le probleme c est que le jeux es en englais.
Quelqun pourait il me dire comment et ou telecharger un langage pack pour que le jeux sois en francais.


MERCI D AVANCE ET BONNE SOIREE :)

12 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
click droit sur le jeu dans steam, propriété et language et tu choisis ta langue
Merci d avoir pris le temps de me repondre=)
mais c est coi un steam?
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
steam c'est le logiciel que le jeu a installer

voici l'icone

http://img134.exs.cx/img134/8666/steam8uo.gif
Merci et ou se trouve til ??
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
regarde dans ta barre des tache en bas a gauche si tu as l'icone,

double click-->vas dans l'onglet jeux-->click droit-->propriétés-->langue-->choisis ton language

sinon par defaut il est installer dans le

C:/programmes/steam/steam.exe
Deso mais j y arrive pas pcq j ai acheter une copie en fait
Tu ne sais pas ou je peux telecharger un langage pack en francais

Merci d avance
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
quand tu installe le jeu il va te demander de creer un acompte steam et de l'installer. apres de l'avoir installer, steam va s'ouvrir automatiquement apres tu ira dans l'onglet jeu et ensuite du fais les etapes du click droit...
mais moi nn pcsq c un fichier bat
c pour ca k il me faut un langage pack
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
mais c'est impossible car Left 4 dead, Left 4 dead 2, Team Fortress, Half-life et counter strike. sont obligé de rouler avec steam et quand je dis obliger et bien il n'y a aucune autre facon a moins de l'avoir pirater
ben oui j lai pirater
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
et bien plus haut tu as dit que tu l'avais acheter c'est pour ca qu'il a eu une confusion!

désolé mais je ne sais pas si il en a des pack pour les versions hacker!
ok desoler en fait je l ai acheter a un pot qui l apirater
c est po grave a plus