Probleme avec firefox [Fermé]

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
-
caillouditcouocu
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
-
Bonjour,
j'ai un petit probleme avec firefox, c'est que apres avoir naviguer je ferme toutes les fenetres ouvertes, puis soit:
- j'ouvre le poste de travail pour ouvrir mes repertoirs de travail sur excel et word et travailler dessus
- ou alors, je m'absente pour une raison quelconque
mais, à mon retour pour naviguer de nouveau, en voulant ouvrir mozilla firefox, une fenetre apparait au milieu de l'ecran:
" Firefox est déja en cours d'execution mais ne répond pas.Pour ouvrir une nouvelle fenetre, vous devez d'abord arréter le processus firefox ou redemarrer votre systeme "
quelqu'un pourrait m'expliquer ce qui se passe, et me renseigner quant à la resolution de ce probleme.
merci d'avance et a+

5 réponses

Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
14
Pour arrêter le processus de FireFox, ouvre le Gestionnaire de Taches (Ctrl+Alt+Suppr) et va dans l'onglet processus, et cherche "firefox". Ensuite clique droit dessus et fait terminer le processus !!
Messages postés
335
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2011
43
bonsoir,

t'expliquer le probleme , je crains ne pouvoir t'aider.
parcontre y remédier oui.
tu tape : ctrl+alt+suppr,
tu ouvres le gestionnaire de tache
tu choisis l'onglet "processus"
une liste apparait, tu cherches "firefox.exe", tu clik dessus une fois et ensuite tu clik sur le bouton " terminer le processus" en bas à droite.
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
Fait ctrl+alt_delete(effacer)
click l'onglet processus
et cherche firefox.exe
fait terminer le processus une fois firefox.exe selectionner
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019

re,
merci a vous"cheikh35","tisba972" et" caillouditcouocu",
mais est ce que je dois faire ce que vous m'avez conseiller de faire à chaque fois que j'ai ce message de firefox, ou alors je dois le faire maintenat pour ne plus avoir cette fenetre?
merci et a +
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
je crois que ce n'etait qu'un simple bug. reessaye pour voir