Xbox 360 arcade et DD 120 [Fermé]

Signaler
-
caillouditcouocu
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
-
Bonjour,
Est il possible d'adapter le DD de l'élite Xbox sur une Xbox arcarde. Merci

7 réponses

Messages postés
1550
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
142
Je ne crois pas.
Il me semble que c'est pareil pour les alimentations.
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

SI tu mexpliquer ce qer le DD je pourrai te répondre
DD = disque dur. En fait j'aimerais savoir si le DD de l'élite s'adapte sur la Xbox arcade?
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

non je ne crois pas
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
moi je crois que oui, c,est exactement le meme design et le meme port et tout don moi j'opte pour une compatibilité
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010

BON BA si le pro le dit ses qe OUI
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
la seule chose du arcade c'est qu'il n'a pas de disque sur tout simplement. une disque dur est un disque dur. je sais pas pourquoi il changerait la compatibilité.
Skeletyon
Messages postés
1550
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
142
Un humain est un humain, je ne vois pas en quoi c'est différent..... et bha...

Un dd peut être similaire à un autre et ne pas être compatible.
Prend du ntfs sur la PS3 ça marche pas. En fat c'est bon.

L'inverse pour la 360 il me semble.

Si tu n'as pas fait ton achat, vérifie bien si c'est bon pour ton problème.
caillouditcouocu
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52 > Skeletyon
Messages postés
1550
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013

une 360 est une machine creer par l'homme donc ils ont choisis ses propriétés et je sais pas pourquoi il formaterai un dd de 360 en je ne sais quel format pour empecher la compatibilité entre eux. les consoles sont faites pour etre 100% compatibles entre eux(de la meme marque).
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
123
oui tu peut, je lai fais ! Le dd ma couter tres cher mais possible ! (ce qui ma fais regretter de ne pas avoir acheté l'élite au depart ! )