Erreur 651 entre win7 et livebox [Fermé]

Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
- - Dernière réponse :  rainure - 5 janv. 2010 à 00:38
Bonjour, j'ai vraiment besoin d'aide!!!!


Cela fait une petite semaine que j'ai acheté un pc de bureau avec win 7 64bits et je n'arrive pas à me connecter à internet! le périphérique ou la source ne répond pas!!!
J'ai configuré manuellement les paramètre car il n'existe pas d'install de orange pour la version 64bits de windows 7!

Donc j'ai la connexion au reseau (par ethernet) mais pas à internet, quand je veux me connecter il m'affiche l'erreur 651, sans plus de details!!!

J'ai rechercher sur tous les forums possibles et imaginables mais aucune des solutions proposées ne fonctionne!!!

Merci de votre aide!

Alex
Afficher la suite 

8 réponses

0
Merci
Vous avez écrit ceci:
"J'ai configuré manuellement les paramètre car il n'existe pas d'install de orange pour la version 64bits de windows 7! "

Qu'avez-vous configuré?
Cet install d'Orange, je suppose qu'il s'agit du programme d'Orange livré avec la Livebox: Il ne sert strictement à rien.
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
0
Merci
il ne sert a rien mais en attendant j'ai pas de connexion internet!

Configuration manuelle de l'ip, passerelle et serv dns
Allez voir:
- Panneau de configuration,
- Réseau et internet,
- Centre Réseau et partage.
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
0
Merci
Oui et?
Dans le centre réseau et partage, y a t-il une croix rouge entre livebox et Internet?
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
0
Merci
oui
Cliquez dans "Afficher l'intégralité du réseau".
Messages postés
8446
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2428
0
Merci
erreur 651 erreur de port
faut rien configurer
adresse ip c'est la box qui la reçois du net ton pc cet la box sont" relies" par 192.168.1.1 ( .2 .3 )
outils option internet cocher ne jamais établir de connexion

indique 192.168.1.1 dans le navigateur tu accédera à la box (sauf chez free) là tu configures identifiants etc
Calexenligne
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5 -
ne fonctionne pas!!!
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5
0
Merci
ok bah je v essayé mais je ne suis pas persuadé!!!

Merci kan mm!
0
Merci
bonsoir
appelle orange car le probleme vient de l'operateur
c'est a eux de le resoudre
-1
Merci
Bonsoir,

Essayez ceci: Débranchez votre livebox, attendez un peu avant de la rebrancher, puis attendez la fin de la synchronisation avant de vous connecter.
Calexenligne
Messages postés
134
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
5 -
merci du conseil mais j'ai deja essayé tout ça!!!

Je pense que c un peu plus complexe, mm si ce n'est peut etre pas grand chose!

Pas d'autres suggestions?????