Menu

Comment retrouver mon numéro de licence [Résolu/Fermé]

p@sc@lou 24 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 19 avril 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2010 à 11:03 - Dernière réponse : p@sc@lou 24 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 19 avril 2013 Dernière intervention
- 3 janv. 2010 à 16:21
Bonjour,
Bonjours et bonne année à tous

Voila mon problème:

J'ai acheté la mise à jour seven pour 3 postes et 1 mois après l'instalation, j'ai fais évoluer 1 de mes ordi (Cht de carte mère, processeur etc..) quand j'ai voulu réinstaller 7 il n'a m'a dit que je l'avais déjas fait pour trois postes et j'ai donc du obtenir un autre numéro en faisant l'activation par téléphone. J'ai remis ce nouveau numero à 48 chiffres et tout est bien repartis.

Mes questions:

1) si je veux reformater mon ordi du fait que le N° de licence (à 20 chiffres) que j'ai remis n'est plus bon et que j'ai remis un numéro à 48 chiffres, comment faire pour voir sur mon ordi s'il m'a généré un nouveau N° de licence à 20 chiffres?

Comment retrouver ce nouveau numéro?


2) Sinon comment proceder si je n'ai pas de solution à ma première question?

Merci à tous pour votre participation
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
p@sc@lou 24 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 19 avril 2013 Dernière intervention - 2 janv. 2010 à 12:07
1
Merci
J'ai obtenu légalement l'activation de seven, aussi je souhaite récupérer le nouveau numéro de licence à 20 chiffres si c'est possible! bien sur.

Merci p@sc@lou 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24572 internautes ce mois-ci

jee pee 22078 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2010 à 12:43
0
Merci
Salut,

Tu devrais essayer ce logiciel : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-34055329-winfokeys

cdlt
p@sc@lou 24 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 19 avril 2013 Dernière intervention - 3 janv. 2010 à 15:23
0
Merci
Merci à tous pour vos réponses!
je crois qu'il y a une méthode aussi pour reformater un ordi sans avoir à le réactiver?
Ou faire une sauvegarde (image disque) avec un CD bootable Qu'en pensez vous et avez vous un logiciel à me conseiller?
merci
jee pee 22078 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2010 à 15:36
0
Merci
Moi j'utilise la méthode de l'image disque. Une installation impeccable et je fais une image de la partition. Après si ce doit réinstaller je repars de cette image. J'utilise Norton ghost, qui est payant.
p@sc@lou 24 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 19 avril 2013 Dernière intervention - 3 janv. 2010 à 16:21
0
Merci
Ok merci jee pee