Passer de vista 32 bit à Windows 7 64 bit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je voudrais savoir si c'est de passer de vista 32 bit à Windows 7 64 bit sans aucun problème, description du pc portable que j'ai, c'est toshiba Processeur Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8100 @ 2.10 GHz, Mémoire vive de 3 Go, Système d'exploitation 32 bits, merci pour vos futur reponses.

12 réponses

il vaut mieux que tu reste avec 7 32bits. ton ordi est un peu leger pout 64bits
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86721 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui mais impérativement même marque et même modèle. attention cest très important. sinon bugs.si tu peux
mets 2x2g.attention si ton pc est sous garanti tu pers automatiquement celle-ci. réfléchis bien
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86721 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut

Il est inutile d'installer un OS 64 bits sur un Pc qui n'a pas au moins 4Go de RAM donc reste en 32 bits.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

et si je rajoute une ram pour avoir 4Go, ou que puis je faire ou rajouter a mon pc portable?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

il n'est plus sous garanti, que veux tu dire par mets 2x2g pour que sa un total de combien?
ça fait 4Go.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

merci, et je peux metre plus, si oui jusqu'a combient?
aucun interet vu ton processeur et ton matos.cela ne sert vraiment pas a grand chose.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

et aussi une carte graphique ATI Mobility Radeon HD 3650 de 512 mo, pc avec processeur x86 ACPI, sa sert toujours a rien?

Pourquoi tiens-tu tant à mettre un Windows 64 bits? Ça ne va pas changer grand chose à part une possible incompatibilité avec des périphériques externes comme une imprimante par exemple.

Si tu pense que ça va être plus performant, ce n'est pas le cas avec ta configuration même avec 4Go de RAM.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

non, en fait je veux juste pouvoir metre windows 7 sur mon pc portable.

Et bien tu installes Windows 7 32 bits, c'est pas compliqué.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

ok merci beaucoup