Croix de fermeture onglet firefox disparues! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
-
Olalacalor
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
-
Salut

je ne retrouves plus mes petites croix sur les onglets de firefox qui me permettaient de les fermer un à un...

j'utilise Firefox 3.5.6

donc la dernière version!

merci pour votre aide...


5 réponses

Messages postés
44045
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
7343
Bonsoir
Je me demande i cela ne vient pas avec le plugin colorfull tab.
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
15
si c'est de ça que tu me parles:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1368

ça n'a rien à voir avec mon problème, c'est un outil pour colorier les onglets...

madmyke
Messages postés
44045
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
7343
oui mais moi j'ai cette possibilité de fermeture depuis que je l'ai installé.
C'est juste pour ça que je le citais et je les avait aussi perdu en passant à la version suivante.
bonjour,

Lance firefox en mode sans échec:

.fermer FF (en vérifiant bien qu'il est fermé, càd processus arrêté, par cette manip: http://www.commentcamarche.net/...
.dans le menu "Démarrer" :
-->si tu as l'icône de FF tu fais clique-droit puis "mode sans échec"
-->ou "Tous les programmes" --> Mozilla Firefox --> mode sans échec
-->ou dans "Rechercher" tapes: firefox.exe -safe-mode

.une fois la nouvelle fenêtre affichée, ne rien cocher, mais cliquer seulement sur "Poursuivre en mode sans échec".

.Si le problème disparaît en mode sans échec, il va te falloir chercher qui est le responsable. Pour cela, il faut désactiver toutes les extensions une par une, en relançant Firefox à chaque fois (en mode normal), jusqu'à trouver la coupable. Si tu en as beaucoup, fais ça par paquet.
Tu peux aussi commencer par désactiver les dernières installées.


ps: Tu as posté ton message avec le même PC que celui où ton FF te pose problème ? parce que tu dis avoir FF 3.5.6 et dans la config' indiquée c'est FF 3.5.5...???
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
15
J'ai Firefox 3.5.6 mais apparemment c'est une nouveauté de la dernière version de firefox

Quelqu'un peut confirmer???

Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
15
Bonjour

Donc voilà à force de chercher on trouve, et pour mon problème j'ai finalement trouvé tout seul.

Il y a rien à installer, c'étais juste un mauvais réglage, et je sais pas comment il est arrivé!

Voici la solution:

1/ ouvrez un nouvel onglet dans Firefox et tapez ceci dans la barre d'adresse:
about:config
Validez par ENTRER
Cliquez sur le bouton "Promis, je ferai attention"

2/ Dans la ligne "Filtre" tapez la ligne suivante: browser.tabs.closeButtons (puis ENTRER)

3/ Double-cliquez ensuite sur la ligne qui apparait et changez la valeur, mettez le chiffre 1

Voilà, moi j'ai résolu mon problème comme ça, j'avais à la place de 1 le chiffre 3...