Livebox, wi-fi et windows XP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
-
cerealkeleogs
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
-
Bonjour,
j'ai acheté un compaq mini 311c1070sf pour noël à ma fille et je n'arrive pas à le connecté à ma Livebox. J'ai moi même deux portables de connecter sur cette livebox sans aucun souci. Le compaq mini a reconnu la box après avoir rentrer la clé sécurité mais refuse de se connecter en Wi-fi ( avec le cable ethernet pas de souci). J'ai tout essayé, en vain. La clé wap est saisie automatiquement, et au moment de la connexion, rien !
Si quelqu'un à la solution merci de m'en faire part.

PS : Je suis sous Windows XP.

18 réponses

Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
97
Qu'en est il de la lé Wep?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79670 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

J'up le sujet car j'ai vraiment besoin d'une réponse, il faut que j'y arrive avant 18 heure, je veux lui faire une surprise.
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
97
Bonjour,
panneau de config-->connexions réseaux--> choisir le réseau sans fil
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Déjà fait et toujours rien.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Elle est insérée automatiquement.
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
97
La clé Wap, je veux bien, mais la clé Wep qui est la clé de sécurité, cela m' étonnerait. Est ce que ton réseau wifi est sécurisé par un mot de passe que tu aurais initialisé à l'installation de ta box?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Quand je la saisie, il refuse toujours la connexion.
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
7
Bonjour,
Avez vous penser a appuyer sur le bouton d'association?
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
97
Ok. Pour faire dans le simple, as tu ton cd d'installation de ta box?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Non. Puis il y a pas de lecteur CD dans un mini.
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
97
C'est pas le problème, tes deux autres portables sont connectés en wi fi?
Messages postés
229
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
7
Désolé, je me repete: Avez vous penser a appuyer sur le bouton d'association de la livebox?
Messages postés
185
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
21
avez vous essayer d'aller directement dans la configuration de la box " 192.168.1.1" ensuite "admin" comme mot de passe ( si d'origine ) puis de rentrer directement les identifiants?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Alors les deux autres portables sont connectés ( dont celui ou je vous parle ).
Et oui j'ai appuyé sur le bouton REG de ma livebox ( bouton d'association).
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Le breton56, Ou dois-je aller pour rentrer ça?
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
97
Dans la barre URL où tu as http:// tu effaces tout et tu rentres carrément dans la config de ta box en tapant son adresse. Ce que je te propose pour faire dans le simple et le rapide est de réinstaller ta box, point barre.
Messages postés
185
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
21
sur le pc qui ou y'a pas internet , allé sur internet explorer comme pour ouvrir une page , ensuite entre l'adresse suivante " http://192.168.1.1 "
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009

Problème résolu, ma fille m'a donné un mauvais chiffre.