Blocage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
aloes
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
-
Bonjour,
aloes

notre discussion a été supprimé parce que je ne dis pas très souvent merci ;bonjour; s'il te plait
je sais pas si vous pensez la même chose mais si c'est le cas je vous présente toutes mes excuses
mais je voudrais être en contact avec vous avant d'entamer la procédure qu'on avait commencé
merci d'avance

dans l'attente d'une suite favorable
abs6587

41 réponses

Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Il ne faut pas mettre les messages dans Yahoo. Crées-toi plutôt un dossier "Dépannage PC" par exemple sous Windows "Mes documents" et tu y copies les liens ou les recommandations qui peuvent te servir. Tu peux même faire un raccourci sur ton Bureau pour avoir le dossier sous la main.

Je te repasse le lien du site Microsoft pour supprimer Internet Explorer 8 afin de revenir à la version 7 pour essayer d'installer ce fichier mshtml.dll, version7.
http://www.microsoft.com/...

aloes
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81046 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
merci pour les liens
mais je suis pas trop sur d'avoir la dernière version d'adobe flash player parce que je suis allez sur un site et l'on m'a dit que la version que j'ai était trop ancienne j'ai la version 10.1.51.66 suggèrè par update checker

maintenant je voudrais savoir si le formatage ne serait pas une autre solution a mon(mes) problème(s)

parce que j'ai vraiment beaucoup de mal a entrer sur n'importe quel site que se soit avec mozilla ou internet explorer depuis ce matin

mais bon je vais quand même essayer
abs6587
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Quand on a un programme q'on va réinstaller derrière, lors d'une mise à niveau par exemple, on a pas besoin de nettoyer la base.

Mais tout ce qui est programme à problème contenant des spywares, adwares et autres intrus, il faut le nettoyer complètement. Je dirai pour Skype c'est nécessaire.

Tu peux essayer en mode normal, tant qu'il n'y a pas de fichiers qui refusent de partir, c'est bon. Sinon tu es obligé de te mettre en mode sans échec pour le supprimer.

aloes
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81046 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok
mais heuresement tous les fichiers sont tous partis en mode normal
donc skype est désinstalé totalement du pc
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Je pense que c'est à cause du language SMS que tu as utilisé. C'est vrai que c'est très difficile à comprendre.
Essayes de créer un nouveau post.
A+
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Je n'ai pas réalisé que c'était déjà le nouveau post.

Tu en es où avec ce fichier mshtml.dll, tu as pu reprendre Internet Explorer 7 selon le lien Microsoft que je t'ai passé pour essayer de remplacer ce fichier corrompu ?

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salut
le modérateur dit que je ne dis pas merci;bonjours;s'il te plait
c'est pour ça qu'il supprimé mon message

concernant le fichier je savais plus comment faire si vous n'étiez pas la donc je priais pour que vous me repondiez pour entamer la procédure
maintenant que je sais que vous êtes la ça peut aller

mais j'ai un problème qui fait que je n'arrive pas a voir mes messages sur yahoo pour voir vos recommandations puisqu'ils ont été supprimé sur ce site
au lieu de mes messages sur yahoo c'est une page toute blanche qui s'affiche et mes onglets mette beaucoup de temps pour s'afficher je sais pas pourquoi
mais dès que ça va je mets la machine en marche et je vous tien au courant
merci de m'avoir repondu

abs6587
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Flash Player on l'avait déjà mis à jour. Tu te rappelles, il fallait l'installer à deux endroits...et dans Firefox et dans Internet Explorer. La version actuelle est la 10.0.42.34, sauf erreur, à moins qu'il y a eu une nouvelle mise à jour entre hier et aujourd'hui.

Si tu as Update Checker, tu le mets à jour d'après ses indications.

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
oui c'est vrai mais je ne pouvais pas savoir qu'il me proposait des anciennes versions
cette version que je vous ai decrite c'est elle qu'il m'avait proposé mais bon
je les telecharge et les installe et je commence l'opération
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
...
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Ce n'est pas une ancienne version d'après le numéro, ça m'a d'ailleurs surpris comme référence.
Je viens de voir que c'est une version Beta pour Mac. Tu avais installé la version pour Mac. C'est peut-être pour ça que ton PC rame. Il faut prendre le lien pour Firefox et pour Internet Explorer. Désinstalles cette version Mac d'abord.

Puis regardes ici :
http://kerio.probb.fr/...

aloes
merci pour tes infos tu me sauves la
bon je commence le processus
j'ai desinstallé internet explorer8;desactiver la mise à jour automatique et mon antivirus
comment je fais pour telecharger le fichier mshtml parce que le lien que vous m'avez donné est pour le telechargement d'internet explorer
merci
abs6587
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Tu utilises Internet Explorer pour le télécharger et tu le mets directement sous "Windows/system32" en remplacement de l'ancien. Regardes si ça joue cette fois-ci.

Remarques que l'autre n'y est peut-être plus (le 8.o.xx) comme on vient de désinstaller IE8 !

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
d'accord mais le problème c'est que le je ne trouve le fichier nulle part sur le lien que vous m'avez donner
il ne faudrait pas que j'aille telecharger des bêtises comme l'autre fois
parce que j'ai regardé tous nos précédents messages je ne retrouve plus le lien qui m'a permis de le telecharger
Cela me serait vraiment très utile pour terminer le processus entamer
merci pour votre compréhension
abs6587
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Oh excuses, je n'ai pas réalisé que je t'avais donné un mauvais lien. Sous post 4 je voulais te passer le lien pour désinstaller Internet Explorer 8, mais je vois que tua s réussi à le désinstaller tout seul.
Tu es sur Internet Explorer 7 maintenant ?
Vérifies ici, si tu l'as bien désinstallé la version 8 :
http://support.microsoft.com/kb/957700/fr

Voici le lien pour télécharger le fichier mshtml.dll, version 7 :
http://www.fichier-dll.fr/microsoft.mshtml.dll,12095

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
je suis retourner a la version 6 mais d'après le lien c'est bon
mais maintenant qu'est ce que je fais ?
je mets le mshtml 7 a côté du mshtml 6 ou bien comment je fais ?
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
La j'ai un doute avec la version 6.
Bon, écoutes installes ce mshtml.dll que tu as téléchargé. De toute façon c'est la dernière version.
Tu fais tout avec Internet Explorer

Puis refais
Démarrer / Exécuter
Taper CMD et valider
Taper Regsvr32 mshtml.dll et valider.

et vois si ça passe cette fois-ci.

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok d'après ce que j'ai vu l'enregistrement a reussi

abs6587
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Sous Windows/system32, tu n'as plus qu'un seul fichier mshtml.dll maintenant ?
aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salut
aloes

bon ya deux fichiers mshtml.dll
celui d'internet explorer 6 avec la version 6.0.2900.5890
et celui que j'ai telecharger avec la version 7.O.3300.0

abs6587
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Réactives l'antivirus (clic droit dessus et activer) mais pas les mises à jour automatiques.

Puis réinstalles la version Internet Explorer 7 manuellement, ici :
http://www.microsoft.com/...

Tu éteints et tu rallumes le PC.

Il semberait que le crash du fichier mshtml.dll est parfois dû aux mises à jours automatiques par paquet d'après ce que je peux lire, donc mieux vaut installer IE manuellement dans ce cas.

Une fois la version 7 installée et le PC redémarré, tu réinstalles la version 8 derrière.

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
j'ai fini tous ce que vous m'avez demander
et j'ai fini par l'instalation d'internet explorer 8
et la mise à jour automatique est toujours désactivé

abs6587
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Tu peux remettre la mise à jour automatique.

Tu as essayé ton lecteur ?

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
OUI
j'ai essayé le lecteur il joue normalement
mais pour ce qui est de la gravure je sais pas encore
faut il que j'essaie de graver un cd pour voir si ça marche?
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Tu peux utiliser CDBurnerXP pour essayer de graver, je ne sais plus si je t'ai déjà conseillé ce graveur ?
aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
bon j'ai reussi a gravé un cd
mais entre temps puisque la mise à jours automatique était activé j'étais obligé de redemarrer le pc
mais voici qu'a l'allumage j'essaie de graver à nouveau je ne peux plus
voici de cela 10 min il est écrit préparation de gravure c'est à dire même que la gravure n'a même pas debuté
alors que la précédente gravure n'a pris que 15min
donc aloes que doit on faire maintenant
[la vitesse de gravure est a 16(2818kb/s)]
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Tu as pu graver avant les mises à jour et plus depuis ?
aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
oui j'ai pu graver avant la mise à jours
c'après que les mises a jours et le redemarage du pc aient été effectués que je ne peux plus gravé
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Et si tu désactives les mises à jour automatiques à nouveau, tu fais redémarrer le PC, regardes si tu arrives à graver ?
aloes
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
j'ai desactivé la mise à jours
recommencer à graver mais je ne peux plus
ça me mets toujours preparation de la gravure et rien ne se passe
même quand j'annule il ne s'arrête pas
chose bizzare avant le logiciel de gravure rejetais le cd et me disais qu'il ne pouvait pas le graver
mais maintenant il me dit toujours qu'il est en preparation de gravure et ne rejette pas le cd
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Essayes ça :
http://docxp.mvps.org/b1n/DisparitionCD.inf
Tu télécharges ce fichier dans tes documents >> tu ouvres tes documents et tu fais un clic droit sur ce fichier et dans le menu contextuel tu cliques sur installer. C'est tout. Tu redémarres ton pc et tu regardes si ton graveur fonctionne.

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
quand vous dites de voir si mon graveur marche voulez-vous dire que je dois essayer de graver encore avec les mises a jours automatiques désactivés ?
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Ne changes rien pour l'instant, fais juste cette manip pour voir.

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok merci
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
734
Il me vient encore quelque chose à l'esprit. Tu avais DivX Player avant et comme tu as dû le télécharger je ne sais sur quel site et probablement installer un kit complet, je ne me rappelle plus si tu l'as désinstallé ce DivX-pack ou pas ? Car s'il est toujours sur le PC, il pourrait poser problème.

Tu as aussi Skype, je crois ? Si tu ne t'en sers pas, désinstalles-le, il a aussi posé pas mal de problèmes ce soft.

aloes
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salut aloes
excuse moi si je t'ai pas vite repondu mais je ne sais pas pourquoi dés 1h00 du matin si je fais l'erreur de me deconnecté je ne peux plus me reconnecté jusau'a 3h00
Concernant DivX je les désinstalé mais skype je l'utilise de tps en tps maintenant le fichier que vous m'avez demander de telecharger je l'ai instalé et au redemarage il n'y a pas eu le message d'alarme de la dernière fois
doc tout c'est passé comme prévu

abs6587
1 2 3