Menu

Problème de port pour azureus [Fermé]

angelike 154 Messages postés mercredi 28 avril 2004Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 8 juin 2005 à 07:23 - Dernière réponse :  Nob
- 28 févr. 2012 à 07:31
Bonjour à tous ;-)

Je suis sous mandriva.

J'essaie d'installer Azureus (client bittorrent) sur FC-1.
Le test du port 6881 echoue : error NAT.

ma connection est en LAN.

il suffit de rajouter 6881:tcp dans les ports oui mais voilà , je suis novice et je ne sais pas comment faire.

merci de votre aide
Afficher la suite 

26 réponses

Meilleure réponse
saga9 5955 Messages postés vendredi 1 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 septembre 2005 Dernière intervention - 8 juin 2005 à 11:29
3
Merci
Salut,
c'est pas clair, tu es sur mandirva ou sur fedora??
Sinon il faut savoir que azureus est ecrit en java ce qui implique qu'il faut installer prealablement un jsdk depuis le sitede sun.

Merci saga9 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24756 internautes ce mois-ci

angelike 154 Messages postés mercredi 28 avril 2004Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 08:58
ok merci dsl je n'avais pas vu pour fedora.

Non je suis sous mandriva
azureus se lence sans aucun problème !


mon problème est seulement celui du port 6881 je voudrais l'autoriser, comme je suis novice je ne c'est comment faire en console (pour activer le port 6881)
merci de votre aide
matthoffman - 14 sept. 2008 à 21:47
2
Merci
Bonjour, j'ai un problème depuis hier avec azureus vuze; j'ai bien sur fais tous les topics et sans succès car mon problème est bien spécifique:
hier j'ai lancé un telechargement de 6,64 go, je lance donc le telechargement et tout ce passe bien le fichier se télécharge malgrès le smiley jaune qui est apparu dès le début et qui y est encore.
Ce matin donc, je me lève et je mapercois que 1,35 go ont été téléchargés mais je ne recois plus rien (je continue toutefois a émettre et envoyer des sources).

Je suis sur que le problème vient de mon routeur et plus particulièrement du port car lorsque je lance le test NAT/firewall il est écrit que le port est fermé. (je ne connais pas du tout ma connexion et je suis en wifi)

Donc si quelqu'un pouvait me dire comment ouvrir un port qui serait valide ou si vous sauriez d'ou vient ce problème alors que hier tout allait bien (enfin excepté le smiley jaune) ou enfin si le problème vient de quelque chose d'autre.

En espérant que vous m'aiderez,
bonne soirée
va écrire ton sujet ailleurs gros relou
1
Merci
salut,

il faut aller dans le firewall dans le centre de contrôle
demande les options
en bas y une option pour ouvrir les ports
tu tapes 6881:tcp 6881:udp

et apès ça turbine !
enjoy

+
1
Merci
Bonjour,
salut a tous je viens de telecharger azureus et je telecharge a 17 ko/s je voudrait aller plus vite mais je sait pas comment faire on m'a parlait de routeurs(ports tcp )merci de m'aider a+++++++++++++++ et encore merci
Ouvre les port dans le par feu de ta box
1
Merci
Bonjour,

Comment ouvrir un port ???
Avant que je déménage, Azureus fonctionnait très bien. J'ai du acheter une clé Wifi pour mon ordi de bureau et depuis, plus de connexion à Azureus !!! J'ai toujours un echec pour le test NAT malgré mes différentes tentavives de chhgt de port. Seulement voilà, je ne sais pas du tout comment chanhger un port dans mon firewall qui est Windows Firewall.

Est ce que ca vient de ma clé Wifi (D-link DWA-110) ? J'ai la neufbox, est ce que mon FAI peut interdire l'accès ?

Merci d'avance pour votre aide, je suis vraiment débutante et je ne veux pas tout dérégler sur mon ordi !!!

Emma
Denis29 198 Messages postés mardi 11 janvier 2005Date d'inscription 28 janvier 2006 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 11:57
0
Merci
Salut
essaie voir de passer par le port 6666. Celui là fonctionne et il te permettra de tourner avec des torrent de Specmedia. De plus, tu éviteras les fouineurs. lors de l'assistant d'Azureus, même si le test de port echoue, ne t'en préoccupes pas, en fait la connexion tourne tout de même.

Denis
angelike 154 Messages postés mercredi 28 avril 2004Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 14:11
merci denis mais se port ne marche pot 6666
le port 6881 marchait très bien avant sous Ubuntu.
j'avais des têtes verts lord des telechargement en + le telechargement était beaucoups plus rapide ;-)
là ont dirais un escargoe lolll

peux tu me dire comment ouvrire ce por 6881 merci d'avance
angelike 154 Messages postés mercredi 28 avril 2004Date d'inscription 17 janvier 2007 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 14:40
0
Merci
Cool cela a marcher merci beaucoups bonne journée à tousssss ;-))))))))
0
Merci
Lut, je trouve pas ce dernier ... J'ai windows XP sans aucune mise a jour!! Ou trouver le centre de controle?
merci d'avance.
saga9 5955 Messages postés vendredi 1 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 septembre 2005 Dernière intervention - 18 juin 2005 à 12:12
0
Merci
Salut,
Je pense qu'un petit tour chez l'ophtalmo serait à envisager:
J'ai windows XP sans aucune mise a jour!!
Tu as vu sur quel forum tu es?
Il est normal que tu n'es pas le centre de controle mandrake puisque c'est une distribution Linux!
Windows et Linux sont totalement differents.

...et puis si tu veux de l'aide il faudrait preciser davantage ton probleme car là je vois pas
0
Merci
Ne pas prendre les port d'origine meme s'il fonctionne bien car ils sont ecouté par le FAI....

Chance le mets un au hasard au dessus de 15000 essaye le meme que moi 32345 il marche nikel

Oublie pas de l ouvrir dans ton routeur :)
valentin24 - 13 avril 2007 à 10:53
0
Merci
Salut, j'ai un ptit souci moi ossi avec azureus. jusqu' hier j'arrivai a télécharger a une vitesse pouvant allé jusqua 500 ko/s. mais il mon dit ke javé un propleme "unable to bind TCP incoming server socket to 6881 permission denied : listen" j'aimerer savoi se kil vaudrais, ke je fasse.
j'ais teste de nouveau port, a chaque foi il me dise : teste impossible "error permission denied : conect)

que doi-je faire ? merci
Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 13 avril 2007 à 12:21
tak oua komdis tribe?
valentin24 > Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 13 avril 2007 à 18:25
elle é exellente ta kestion, komen je peu le savoir ?
lami20j 21513 Messages postés jeudi 4 novembre 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 8 octobre 2012 Dernière intervention > Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 14 avril 2007 à 00:59
Salut,

j croa kil a Hakuna Matata komdis tribe :-DD, telecharjable su distroluk.kom
valentin24 > lami20j 21513 Messages postés jeudi 4 novembre 2004Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 8 octobre 2012 Dernière intervention - 14 avril 2007 à 08:28
ah ah ah ah jlé télécharger sur clubic !
Phiphi57 789 Messages postés samedi 26 février 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 2 octobre 2008 Dernière intervention - 14 avril 2007 à 09:40
0
Merci
Salut,

ccmcharte ecriture

en particulier la partie "style" ...

tu comprendras mieux les 2/3 messages précédents...

Phiphi
ok merci, malheureusement, cela ne résou en rien mon petit problème...
je pance qu'il faut que je reconfigure mon firwall, mais je ne sais pas comment faire...
0
Merci
voila je cherche ou se trouve le routeur ?? merci
0
Merci
bonjour jé un problème sur azureus je ne comprend pas poourquoi mes téléchargements n'avence pas jé mis le port 32345 et en avertisement il ma dit qu'il était activer mais les téléchargemnt ne fonctionne pas
si ya moyen d'avoir un peut d'aide sa serais sympas merci
0
Merci
bonjour j'ai télécharger azureus, et il marche bien, mais on me parle d'ouvrir des ports et compagnie dans mon routeur, mais suis je obligé de la faire?? parce que il tourne pas trop mal (80-100ko pour des gros fichiers)
je suis sur une livebox inventel en 8mm théorique
merci d'avance
0
Merci
Bonjour,

J'ai installer Azureus_3.0.3.4 pour windows. Je suis sous Vista. Ma connexion est bonne, il detecte un certain nombre de clients, et une regle de traffic entrant azureus est active dans le pare-feu pour les protocoles TCP et UDP. Je ne recois aucne donnee, alors j'ai essaye plusieurs ports : pluisieurs entre 49152 et 65534, 6881, 32345, etc. Chaque fois quand je lance un test NAT/firewall avec Azureus, ca echoue, il me dit que les port doivent etre fermes ... Pourtant aucune des autres regles de traffic entrant actives ne porte specifiquement sur ces ports ... par contre un certain nombre d'entre elles porte sur tout les ports.

Est-ce a dire que sur tous les ports que j'ai essaye, conseilles par le service en ligne azureus et vous-meme, ils etaient tous malencontreusement deja utilises??

La je suis paume, j'espere qu'il y a encore qq sur ce forum, dans quel cas je lui serais infiiiiiiiniment reconnaissant.

Merci d'avance, Talin
matthoffman - 15 sept. 2008 à 09:53
0
Merci
Bon mon problème reste toujours le meme, sauf que ce matin j'ai essayer de dl le torrent avec utorrent et il me fait exactement la meme chose sauf que la il s'arrête a 1,26 go (19%) exactement le meme pourcentage que sur vuze (ce qui est d'ailleurs bizarre: il y a 90mo de difference ce qui représente 1,35% de différence quand meme).

Le problème vient peut etre du torrent mais étant donné qu'il est unique je ne peux réessayer de le telechargé ... :s

Voila toute réponse est la bienvenue merci.