Menu

Plan comptable marocain / excel [Résolu/Fermé]

oussi27 23 Messages postés lundi 30 novembre 2009Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:36 - Dernière réponse :  ayoub
- 15 août 2016 à 12:22
Bonjour,

je cherche plan comptable marocain / excel

mrc
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Jim73460 51 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 9 juin 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:38
8
Merci
Voila un plan comptable marocain au format pdf

----> http://www.enset-media.ac.ma/cpa/Fixe/Plan%20cptable%20Maroc.pdf

Merci Jim73460 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24088 internautes ce mois-ci

5
Merci
en fin pour ceux qui cherchent le plan comptable marocain sur excel; voila le lien qui vous permet de télécharger le document.


http://www.ikofin.com/gestion/la-comptabilite/153-le-plan-comptable-marocaine.html


bonne chance
le lien ne fonctionne pas m faissal
Jim73460 51 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 9 juin 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2009 à 12:48
2
Merci
Désolé j'ai cherché mais j'ai rien trouvé sous forme excel ...
moi aussi j ai consulte se lien mais domage
oussi27 23 Messages postés lundi 30 novembre 2009Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 24 déc. 2009 à 22:20
2
Merci
voila enfin j'ai le fichier apres une serie de formule

le voila



http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200912/cijfc3r9zu.xls
Jim73460 51 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 9 juin 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 16:51
1
Merci
Voila un plan comptable marocain au format pdf

http://www.enset-media.ac.ma/cpa/Fixe/Plan%20cptable%20Maroc.pdf
rachid_05 15 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 4 janvier 2010 Dernière intervention - 24 déc. 2009 à 14:14
1
Merci
un simple Copie-Coller ne suffit pas j'ai les numéros de comptes et leurs intitulés dans la même colonne

et donc tu peut voir avec les informaticiens de l'autre forum pour detecter le premier Espace ..et mettre les données en deux colonnes


bonne chance
1
Merci
apres l installation du logiel sari comptable,il m exiger le code d acces
oussi27 23 Messages postés lundi 30 novembre 2009Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 23 déc. 2009 à 17:08
0
Merci
merci
mais s'il y'a sous forme excel je veut utiliser les fonction recherche
rachid_05 15 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 4 janvier 2010 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 09:51
0
Merci
c'est gentil merci
pour ton fichier il parait que le sommaire prend beaucoup de place sur la feuille ;
tu peut donc liberer les volets au niveau de la ligne 23. (menu fenêtre)
----
merci beucoup
0
Merci
j ai les difficultes d acces au code apres l installation
0
Merci
merci beaucoup concernant votre aide.
assiwan 14 Messages postés mardi 18 octobre 2011Date d'inscription 26 avril 2012 Dernière intervention - 25 févr. 2012 à 17:09
0
Merci
voila ce que vous cherchez :

http://www.ikofin.com/gestion/la-comptabilite/153-le-plan-comptable-marocaine.html



et voila une liste intégrale des comptes :

http://leplancomptablemarocain.blogspot.com/