[HTML + JS] redirection via autre page [Résolu/Fermé]

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
- - Dernière réponse :  alino-91 - 1 juin 2013 à 18:12
Bonjour

je ne sais pas si c'est possible mais voila ce que jaimerais faire.

Jai un formulaire sur page1.php qui une fois valider envoie sur page2.php qui s'ouvre ds une nouvelle fenetre.

sur page2.php il y a un autre formulaire qui une fois valider affiche un texte et se ferme 3 seconde apres.

jusque la pas de probleme

Mais jaimerais que au lieu de retombé sur page1.php , la page retourne a sommaire.php si il a valider le formulaire

ça se fait ? qqun l'a deja fait parmi vous ?

merci beaucoup davance

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2289
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
433
3
Merci
Salut,

Dans ton <input type="button"> de ton formulaire sur ta page1, est ce que tu as essayé de mettre : onclick="javascript:location.href='sommaire.php'"

@+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70631 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
33
1
Merci
Dans ton
<input type="button"> 
de ton formulaire sur ta page2, est ce que tu as essayé de mettre : onclick="javascript:opener.location.href='sommaire.php'"
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
0
Merci
mais ça irait pas car on va pas au somaire systematiquement, seulement si il valide sur page2.php

et ouai ça serait tro facile sinon


enfait la page qui souvre en blank c'est une verification, si ça va pas il ferme cette page et change les valeur sur la page1, on est obliger de faire comme ça sinon on perds les valeur des liste et input de la page1 ;) et yen a une 20ène...

Messages postés
2289
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2007
433
0
Merci
Et si ta deuxième page tu l'ouvres dans une popup, et que lorsque l'utilisateur valide sur cette deuxième page tu fait window.opener.location.href='sommaire.php' ? Essaye !
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
0
Merci
Alors vous jvous adore :)

ça marche nikel, c'est exactement ce que je cherchais :)

0
Merci
salut
0
Merci
location.href = "http://www.google.fr";