Supprimer la couleur des liens php [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2005
-
 mancocapaj -
Bonjour,

J'ai une page web en php contenant des liens.
Par défaut, les liens sont déjà colorés.
Je souhaiterais supprimer la couleur.
Comment faire.
Merci d'avance.

Dvd.

6 réponses

Et comment tu fais ca?
je te mets en copie le code de mon php:

<?php
/****************************************************
Tableau associatif des bannieres et banniere choisie
*****************************************************/
$tabBannieres = array(
1 => array('http://www.maboutiquesante.fr/2details_sante5.htm?products_id=1206','images/ANIMPUB/PUB_BIO1.jpg','Découvrez notre gamme de produits bio sur maboutiquesante.fr'),
2 => array('http://www.maboutiquesante.fr/2details_sante1.htm?products_id=1169','images/ANIMPUB/pub_cosmetofemme.jpg','Découvrez notre gamme de produits cosméto pour femme sur maboutiquesante.fr'),
3 => array('http://www.maboutiquesante.fr/2details_sante7.htm?products_id=938','images/ANIMPUB/pub_autourbebe.jpg','Découvrez notre gamme de produits pour les soins pour votre bébé sur maboutiquesante.fr'),
4 => array('http://www.maboutiquesante.fr/2details_sante4.htm?products_id=705','images/ANIMPUB/pub_santebienetre.jpg','Bouffées de chaleur ? Sueurs nocturnes ? Nervosité ?

Manhaé est la seule solution d’origine naturelle sans hormone, même d’origine végétale (soja, lin, sauge) adaptée à toutes les femmes qui sont concernées par la pré-ménopause ou ménopause confirmée.'));

/****************************************************
Détermination de la banniere à afficher
*****************************************************/
$choix = 1;
$choix = array_rand($tabBannieres, 1);

/****************************************************
Affichage des bannieres
*****************************************************/

echo '<a href="', $tabBannieres[$choix][0] ,'" title="', $tabBannieres[$choix][2] ,'">';
echo '<img src="', $tabBannieres[$choix][1] ,'" alt="', $tabBannieres[$choix][2] ,'" />';
echo'</a>';

?>
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75638 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2016
1 471
Salut,

C'est peut être plutôt du côté des Css qu'il faut regarder. Tu dois avoir uen feuille de style avec ta page (ou dedans)...
dvdvial
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2005

C vrai que d'habitude c dans les feuilles de styles qu'il faut aller jeter un oeil. Or, ici, même en modifiant ou supprimant les feuilles CSS cela ne change pas.
Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2016
1 471
Au cas ou tu n'as pas un type A dans tes feuilles de style?
Du genre:

A {color:une_couleur etc.....}
dvdvial
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2005

Je les ai changer, voir supprimer. Toujours le même problème.
Messages postés
1072
Date d'inscription
dimanche 11 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2006
206
La lumière pourrait jaillir de cette page :
http://fr.selfhtml.org//css/formats/global.htm#pseudo_formats
J'ai le même problème, j'ai un fichier en php pour un affichage aléatoire de mes bannières auquelles j'ai attrbiué un lien à chaque bannière mais par défaut il entoure la bannière d'une bordure bleue ou violette.

J'ai beau voir avec les feuille css, je n'y arrive pas non plus... Si quelqu'un à une idée...
Ciao à tous
Nico
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
2
c'est les border des liens il faut supprimer les border de ta bannière