Processor PES 2010 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
-
baker34000
Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
Bonjour,
je posséde un AMD Sempron LE-1200 2.1Ghz, qui est selon les dires insuffisant pour faire tourner PES2010 que je vais bientot m'offir ^^
J'aimerai savoir quelle processor vous me conseillerez, ou alors si il est inutile de changer ( pas un gros budget .. :x )
( sinon j'ai les config minimal pour le faire tourner : 2.5GB ram, G-force 8500GT )
voila .

13 réponses

Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
205
Ben écoute avec ça tu as accès à des Athlon 64 dual core et aux Phenom Dual, Triple et Quad Core, autant dire que quel que soit ton choix ça va te changer la vie !
Prix de départ 60€ environ pour un Athlon 64 Dual
80€ pour un Phenom Triple
100€ pour un Phenom Quad

A ta place je pencherais pour l'un des 2 derniers, un quad vu le faible écart de prix...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4189
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
608
Fais le test sur ce lien, tu seras fixé
--> https://smxfr.wordpress.com/2009/08/09/avant-dacheter-un-jeu-ou-un-pc/
Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
205
Il va galérer à tourner, paye-toi un dual core, au pire un AMD ils sont en dessous de 100€, sinon un Pentium (Core 2 Duo Core 2 quad) t'en trouve de très corrects entre 70 et 150 € et les performances sont très bien.
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
1
ouai je connais ce site mais ils ont pas pes dans la base de donnée : /
Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
205
J'ai un Athlon 2 64 2.0Ghz et on va dire qu'il tourne mais mal quoi, au final il perd grave de son intérêt et de son innovation, ça lague, c'est saccadé bref ça sent la défaite
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
1
j'y connais pas grand chose dans ce domaine : je suppose que les processors , c'est comme les cartes graphiques : chacun a un type de port nn ? Les AMD et les intels ne vont pas sur les memes ports nn ??
Messages postés
4189
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
608
C'est vrai que le processeur va faire lagger le jeu.
Tu risques d'avoir des chargement longs et des ralentissements dans le jeu.
Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
205
Ouais et les fps en pâtissent, sans compter le rafraichissement qui est complètement pourri...Tu as un socket AM2+ non?
cybernetik
Messages postés
4189
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
608
Combien de fps avec ta config ?
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
1
a baker : j'en ai aucune idée ^^
Messages postés
4189
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
608
Donne le nom de ta carte mère, ce sera plus simple ;)
Messages postés
491
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
205
Go télécharger Everest il te le dira, après selon ton socket ben tu te trouve un bon petit proc pas trop cher et voilou
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
1
carte mere : ASUSTeK Computer INC. M2N68-AM Rev X.0x
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
1
oui c'est bien sa un socket AM2+