Windows 7 64-bit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
-
totofrancois
Messages postés
404
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
-
Bonjour, je vais avoir pour Noël un ordinateur HP avec windows 7 64-bit installé dessus. Un ami m'a dit qu'avec le processeur en 64-bit j'aurais des problèmes de compatibilité avec les programmes, est-ce vrai ?
Sinon que faire ? Je ne peux pas le changer et en prendre un autre car maintenant tous les nouveaux ordinateurs sont équipés d'un processeur en 64-bit, j'ai regardé sur le site d'HP et de DELL .

Merci de votre aide et de votre sympatie.

Toto957

8 réponses

Messages postés
2377
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
267
Seven 64 bits peut lancer des programmes 32 bits. Le seul soucis se trouve aux niveaux des pilotes, mais comme il s'agit d'un ordinateur neuf, il n'y aura pas de problème à ce niveau là. J'ai Windows 7 en 64 bits et mes jeux tournent normalement, et les différents programmes aussi.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
10
Tu es vraiment sûr car on m'a dit que beaucoup de jeux n'étaient pas compatibles avec les windows 7 64-bit ?
Messages postés
2377
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
267
Je viens de passer 2 heures sur Dragon Age Origins, donc oui, je te confirme : les jeux fonctionnent bien sur Seven 64 bits.
Messages postés
404
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
43
les jeux de Windows 2000 risque de poser des problèmes

ça fait quand même 5ans que XP 64 bit est sortie donc les éditeurs de jeux ont préparé le terrain.
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
10
Ah ok merci beaucoup vous me rassurez !! Bonne nuit et surtout joyeux Noël et bonne année !!

:P :D

Toto957
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
10
Sinon d'autres avis ?
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
10
Mais je me posais la question de savoir comment windows 7 64-bit pouvait lancer des programmes en 32-bit ? Connaissez-vous la réponse ?

Merci

Toto957
Messages postés
404
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
43
Avec une sorte d'emulateur intégré à l'OS , dans le gestionnaire des taches les programe 32 sont marquées : program.exe*32