Moteur de recherche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
657
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
-
bg62
Messages postés
23334
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
-
Bonjour,

Il y a quelque mois d'ici, j'avait acheté un hébergement et un nom de domaine...

Quand je fais des recherches de mon site sur google, il y a que l'adresse de mon hébergement qui est visible sur google! et encore il se trouve dans les dernière pg de google, je voudrait que l'adresse de mon nom de domaine soit visible et dans les première pg de google aussi...

Pk je n'est pas mon site sur google avc l'adresse de mon nom de domaine qui figure dans les première pages?

10 réponses

Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2012
23
Une bonne solution, google adwords
bg62
Messages postés
23334
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
1921
bonne !?!
si on en a les moyens ... et ça ne sert en aucun cas son référencement !
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
14
je crois que sur google, les resultats sont triés selon le nb de visites sur le site non?
Messages postés
1169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
207
iol me semble que c'est dans le réglage des DNS non?
et essayes ceci
http://www.google.fr/addurl/?continue=/addurl
Messages postés
657
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
16
Sa vaut pas la peine d'être inscrit sur google adword, car ces payant labas! Pff je comprend pas, normalement ce genre de chose doit ce faire automatiquement...

Pk l'adresse d'hébergement est visible et pas mon domaine???

Quand je saisi l'adresse de mon site sur google donc le domaine, j'ai aucune information, ni de pages sur ceci tandis que quand je saisi l'adresse de mon hébergement tous va bien! j'ai l'adresse avc un titre et la description...
Messages postés
1169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
207
je pense qu'il faut que tu configure ta redirection, ce sont peut etre les dns
Messages postés
23334
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
1921
Pk je n'est pas mon site sur google avc l'adresse de mon nom de domaine qui figure dans les première pages?

parce que il n'y a pas été soumis correctement !!!
les bases sur CCM ... pour commencer !
Messages postés
657
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
16
enfin mon site est sur GOOGLE :)

mais mais... pk quand je met mon mot clé "ohk" mon site n'apparait pas, et quand je tape mes autres mot clé mon site apparait très bien dans google!
Messages postés
6489
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1575
tu as mis des balises META pour tes mots clés?
Messages postés
657
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
16
oui bien sûr
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
1
La seule solution: si ton site est bon, il y aura du monde dessus, et tu montera chez Google.

Pleins de gens utilisent la toolbar Google avec PageRank, et dès qu'ils vont sur un site, cela envoie l'info a Google qui comptabilise. Plus il y a de monde, plus le site devient important pour Google qui te propulse en haut sur les bons mots clefs
bg62
Messages postés
23334
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
1921
"dès qu'ils vont sur un site, cela envoie l'info a Google qui comptabilise."
euh c'est plutôt google qui choppe l'info ...
mais de toutes façons ce post est noté "résolu" .. :)