Windows 7 se fige [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 kekefrench -
Bonjour,
Je vien de m'acheter un pc packardbell imedia s3210 equipée de windows 7.J'ai un Gros souci, mon probléme et que mon pc se fige n'importe quand ! L'autre jour je suis descendu manger, La tour etait figé quand je suis remontée, aprez je l'ai laissez toute la nuit allumez,le matin elle etait figé apres, j'ai surfez sur internet sa fige, mes le voyant du HDD n'est pas allumez et par exemple il se fige a 21h00 quand je regarde l'horloge elle et resté a 21h00, on ne peut plus rien faire.Le seul moyen et de rallumer la tour en la coupant par le bouton d'alimentation, J'ai donc appelée boulanger qui mon demandez si j'avait installez des logiciel, juste msn et ma webcam. J'ai donc Restaurer mon pc avec le cd d'origine,et je n'est rien installez, mes le probléme Persiste. Et le gros gros souci que je me pose c'est que ma tour a était ouverte.

Question:
Pour arréte l'ordinateur de figée y'a t'il un moyen ?
Y'a t'il une etiquette pour ne pas ouvrir le pc? j'ai chercher je n'est pas trouver?


Aidez moi svp

40 réponses

Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
c peut etre ca
NE DECOURAGE PAS
(mais en general en ordi neuf qui accepte pas sa carte graphique d'origine c rare )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63102 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
17
Attention si la tour a été ouverte, plus de garantie de boulanger normalement
Utilisateur anonyme
a votre avis vont t'il le voir jai verifier il n'y a pas de caché de garantie (l'autocollant qui permet de voir si la tour a été ouverte)

oué mes von t'il le voir ?
Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
17
ah oui, si quelqu'un ouvre une tour, il est tout de suite repéré quand il arrive chez boulanger, normalement il y a quelque part, une preuve qu'un ordinateur soit resté intacte ou a été ouvert
Utilisateur anonyme
Aïe calamba Je suis dans la "*****"
Messages postés
237
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
14
bonsoir y'a t-il de la poussiere sur le ventilo du processeur et autre composan?? si oui il faut prendr un aspirateur et tout aspirer (en faisant attention bien sur). Quand le processeur chauffe trop, il se peut que l'ordinateur se mette en sécurité...
je suis désolé je n'est que sa comme solution sinon je ne vois pas d'ou le probleme peut venir.
Et jepense que cela ne fait rien si ta tour est ouverte, moi j'en ai pas de tour et aucun soucy
Utilisateur anonyme
merci de ta reponse, il ne peut pas y avoir de pousiére car je l'ai achetez mardi, et merci de me rassurer pour la garantie
diitee
Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
17
Tu est marant, comment tu peut utilisé un ordinateur sans tour ? soit tu as un portable et donc il y a quand même des composant quelque part, soit tu est un génie
Utilisateur anonyme > diitee
Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011

Mdr j'ai pas qu'un pc j'en dispose 5
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
enfaite je pense que le probleme ne vient pas de la c un default de l'ordi
_mais bon pense a regarder dans le economiseur d'ecran (desactive le et fait un essai)
_ausii ouvre le gestionnaire de tache ctrl+alt+suppr puis regarde comment treavaille L UC a combien de %
si est pres de 100 et quil ny est aucune application en cours renballe tout et reenvoila a le SAV
ton ordi est sous garanty donc pas de probleme avec l'histoire que ta ouvert l'ordi (il est meme conseillé de l'ouvrir et le netoyer de temps en temps !!!)

@+
Utilisateur anonyme
je suis autour de 1 a 10% de usage cpu
1go de memoire je tourne en 4go
Mes le probléme pour la garntie c'est que j'ai achetez la tour mardi sa va parétre louche si je idt que je l'ai nettoyer J'espere FORT qu'il ne vont pas le voir en tout cas les fise Non rien
Messages postés
237
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
14
oups je suis dsl je n'avais pas lu que ton ordi était récent donc ma post na servi a rien :d
Utilisateur anonyme
Thank's you merci quand méme :)
Messages postés
237
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
14
non je n'est pas de tour juste une carte mere,alimatation,disque dur poser sur mon bureau lol
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
alord ca doit etre un default est dans ce qua adresse toi a packardbell
Messages postés
242
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2011
17
donc génie xd
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
lol

Deja la tour et bizar elle n'accepte que le clavier d'origine jai un clavier de 70€ compatible vista qui ne vas pas avec :s super top ! mes par contre le plug and play de 7 Je dit bravo !
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
non mais sans blague telephone a boulanger
ou si tu peut va y directement sans passer par la case telephone sa fait mieux
emporte le avec toi et explique leur le probleme (sans parler de l'ouverture de la tour)

A oue mdr mon pere a aussi un packard bell imedia mes version 2008 il na pas non plus de cachet de garantie !
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
a il faut aussi les driver pour le clavier !!
Utilisateur anonyme
en ps/2 il faut des drivers ?
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
non mais sans blague telephone a boulanger
ou si tu peut va y directement sans passer par la case telephone sa fait mieux
emporte le avec toi et explique leur le probleme (sans parler de l'ouverture de la tour)

fercink j'installe ma config
Messages postés
237
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
14
ok c'est ce qu'il faut faire meme si je pense que ton pb ne vient pas de at carte graphique puisque au début elle fonctionne mais on sait jamais :p
Messages postés
377
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
30
bonne nuit

bon pour les maj des driver de la graphique jen ai deux

le dessin represente une carte graphique nVidia Corporation NVIDIA GeForce GT 220

le dessin represente comme une cle usb dans ordinateure nVidia Corporation MCP78S [GeForce 8200] AHCI Controller
1 2