Pilote son et NVIDIA [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai formaté l'un de mes PC hier et donc j'ai du téléchargé tous mes drivers, le(s) problèmes(s) c'est que le driver de ma carte graphique NVIDIA et mon driver de son ne peuvent pas s'exécuter : Pour NVIDIA on me dit que le pilote n'est pas conforme à mon matérielle alors que je l'ai téléchargé sur le site officiel et pour le pilote du son ben je l'ai téléchargé deux fois mais toujours rien même après des reboot.

Merci par avance de vos réponses

Ref pc : acer M1100

26 réponses

Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 974
slt je suis pas pro
mais tente d'installer un pilote plus ancien de nvidia car j'ai eu un souci identique et la carte mère ne convenais pas au dernier pilote nvidia
Ok merci, mais pour le problème du son j'ai vraiment besoin d'aide, j'ai téléchargé et installé plusieurs fois mais ça ne vient toujours pas donc si quelqu'un pouvait me faire parvenir un lien précis ou autre..

Salut,

as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?

clic-droit sur le "Poste de travail" puis choisir "Propriétés" onglet "Matériel" puis cliquer sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Oui j'en ai, et j'en ai dans processeur aussi.
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4 974
tu as les cd d'acer? car les pilotes sont dessus
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Non je ne les ai plus :s
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Petit up s'il vous plait, j'ai encore essayé de reinstaller le pilote mais toujours rien, je n'ai même pas la petite icône qui apparait dans ma barre des tâches je ne peux faire aucune gestion..

j'attends encore ta réponse................
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Les points d'exclamation se trouvent sur les items suivant :

Périphérique systèm :

-PCI Device

Processeur :

-Périphérique inconnu

-Périphérique inconnu
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Je continu à chercher de mon côté.

pour le pci device installe ceci : http://12042002.free.fr/Pilotes/Audio/kb888111.exe
pourquoi penses tu avoir besoin du pilote graphique ?
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Pour le pilote graphique c'est juste parce que j'en avais impérativement besoin étant donné que je ne l'avais pas puisque mon PC été vierge mais ça va j'ai réussi.

Merci pour le lien je test ça et je te tiens au courant.
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
J'ai un message d'erreur qui s'affiche :

Setup has detected that the Service Pack version of this system is newer than the update you are applying.

There is no need to install this update.

tu as installé xp sp3 ?
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Oui sp3

il y avait un numéro d'erreur dans le message ?
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Non, il y avait juste écrit dans la barre du dessus la ou il y a le bouton de fermeture :
KB888111WXPSP2 Setup Error

fais ceci mais soit prudent, si tu as un doute n'hésite pas à demander.

Ouvre regedit.

démarrer => exécuter => tapes : regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Windows

fenêtre de droite double-clique sur "CSDVersion" changes la valeur 300 par 200, valide et redémarre le système.
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
3
Voilà, j'ai tout fait exactement comme tu m'as dit, je dois faire quoi en suite ? (jusque là je ne relève aucun changement)

refais un essai avec le pilote que je t'ai donné.
1 2