Icones recouvertes [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006
-
Andre de Toulouse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
J'ai voulu rappatrier par copier coller des photos de mon appareil numérique. J'ai laissé mon doigt trop longtemps sur shift lorsque j'ai voulu coller. Résultat, un tas de dossiers sous explorer (où je voulais coller les photos dans un dossier) se sont ouverts. Ensuite j'ai constaté que toutes les icones étaient changées pour tous les dossiers et toutes mes icones de bureau étaient recouvertes d'une icone Word. Impossible de changer car pour Windows j'ai la bonne icône et la bonne adresse de raccourci, mais recouverte. Donc sur mon bureau tous les raccourcis sont les mêmes (Word) et si j'en crée d'autres, même problème, la bonne icone se met en place, mais se recouvre aussitôt d'une icône Word. Que faire ?

Merci à celui qui pourrait m'aider.

3 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
8
salut chris ain
effecute une restauration tu gagneras ton temps
@+
CHRIS AIN
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006

Je l'ai faite, et malheureusement cela n'a pas résolu le problème...
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
8
re
tu peux essayer de desinstaller ton pack office
comme word ne se trouvera plus sur ton pc alors peut être que tes icones reprendront leur apparence normale
@+
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Sur mon bureau, sous Vista, mes icones d'applications installées sont recouvertes par une espece de fenetre toute grise de windows que l on retrouve dans un des 2 programmes proposant des icones Celle carrée avec 3 point a l'interieur Meme apres avoir supprimé le raccourci et recree celui ci c'est pareil. Id si je crée un nouveau raccourci Mon icone choisie est bien située dessous celle apportée sauvagement par windows je la voie tres bien en agrandissant les icones. J'ai annalysé mon systeme avec Bit defender2008 Spybot et Hisjack rien n'a ete trouve j'ai meme annalysé avec Smitfraud rien Ca m enerve Quelqu'un peut il m aider
Merci d'avance