Menu

Inserer un lien dans un mot clef [Résolu/Fermé]

Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
- - Dernière réponse :  near25 - 16 mai 2019 à 14:56
salut tous le monde, je voudrai apprendre a inserer u lien dans un mot clef genre "ici"... j'ai beaucoup vu ça sur les topic et ça m'intrigue (je dois etre le dernier a pas savoir!)
MERCI D'AVANCE !!
Afficher la suite 

20/43 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
989
6
Merci
j'ai répondu en mp , mais pour tous :

c'est pas compliqué il suffit de mettre le nom de la page : http://etc... entre les balise [ et ] mais avant de mettre la deuxieme balise ] tu fais un espace et tu écris ce que tu veux puis tu met la balise (])
ces balises se font avec la touche altGr (a droite de la barre d'espace) et le numéro 5 (touche en haut) et la touche à coté du 0 !!

Comme ça

ne pas oublier qu'avant de valider , vous avez prévisualiser !!!!



On ne connait la valeur d'une chose , que lorsqu'on l'a perdue !!
Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
la vie est un long fleuve tranquille

Dire « Merci » 6

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 38952 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

memes etapes sur skyrock??
????? ???? ?????
Messages postés
1746
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
340
5
Merci
TOut dépend sur quel site...

Si un site en BBcode, tu fais comme cela :
(tu ne metys pas d'espace vers les [ ]

[ url=LIEN DU SITE ]MOT CLÉ[ /url ]
c'est [url=www.commentcamarche.net/forum/affich-3746195-cacher-un-lien-sous-un-mot]ICI/url
sa marche pas
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
989
5
Merci
bonjour,

je termine l'explication, un site en BBcode c'est un site comme ceux que tu crée en htlm

pour CCM tu met [http....... ICI] donc tu ouvre le crochet , tu met l'URL complet en commençant^par http , un espace le mot que tu as choisi et tu ferme le crochet ok ?


Je ne peut pas cliquez sur le mots c'est impossible.
marche pas
M@thew
Messages postés
1535
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 février 2017
125 -
Bonjour.

Les anonymes ne peuvent pas poster de liens cliquables...depuis quelques temps.

Donc, les méthodes données ne sont valables QUE pour les membres.
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
2
Merci
ou c'est moi qui fait nawak mais je pense pas...
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
2
Merci
ici
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
1
Merci
j'ai le temp pas de soucis
Messages postés
1746
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
340
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
989
1
Merci
voila impécable !! tu peux mettre en résolu au debut de ton topic
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
989
1
Merci
pas de problème, on est là pour ça !!
Messages postés
16108
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juillet 2018
989
1
Merci
sur CCM :
il faut mettre le crochet (avec la touche : AltGr + la touche 5) puis le lien http://.......etc.... (de la page que l'on veut afficher) puis un espace , puis un mot quelquonque , puis le deuxième crochet (avec la touche : Alt Gr + celle entre la touche 0 et =)
Comme ceci
vous pouvez prévisualiser vos messages avant de les envoyer sur le forum et si ce n'est pas bon , vous annulez afin de ne pas "pourrir" les forums !
merci
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
0
Merci
ok ok j'ai pas lu ton dernier message
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
0
Merci
merci vraiment!!! commentçamarche jamais déçu vous faite preuve d'une grande patience...
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
0
Merci
[url=http://fr.wikipedia.org]ici[/url]
Messages postés
1746
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
340
0
Merci
ça marche pas ? :o
Alors c'est que le site (CCM) prend pas en compte le BBCode...
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
0
Merci
et sur ce site ça mache pas tu serai comment faire? c'est un code different?
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
4
0
Merci
magnifique!!! encor merci pour ta patience
@+
Messages postés
1746
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
340
0
Merci
Merci buckhulk :)
tu m'en as appris :)
0
Merci
bjr pourkoi sa ne marche pas expliker moi svp
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
23
0
Merci
[url=http://fr.wikipedia.org]ici/url
[url=http://fr.wikipedia.org]ici/url