Compatibilité samsung-mac [Fermé]

Signaler
-
 Marie -
Bonjour,

J'ai fait l'acquisition d'un samsung GT-B3410.

J"ai un macbook pro et j'aimerais envoyer des photos sur mon gsm depuis mon ordinateur avec le bluetooth. J'y arrive mais lorsque j'ouvre la photo sur mon gsm, ça met un bonhomme gris (genre msn mais pas vraiment la même chose) et je ne sais pas définir le fichier comme fond d'écran par exemple.

Quelqu'un aurait-il une solution pour moi ?

Merci beaucoup

Marie

13 réponses

Oui possible.

Mais le bluetooth fonctionne car j'ai réussi à envoyer des chansons mais les images, ça le fait mais ça ne donne pas l'image !

Peut-être une question de format de l'image ou de type de fichier ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72424 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
18
format de l'image pas prit en compte par ton téléphone a mon avis .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72424 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
18
il resemble au signe des jeux mac ?
Quoi ? Le bonhomme ?

Je pense qu'il n'y a aucun lien avec mac en fait...
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
18
ok donc sa vient pas du mac moi perso mon mbp a fonctionner avec tout les périphériques bleutooth que j'ai utilisé ( teléphone samsug déjà utilisé ).
Oui, je pense que ça doit être ça.

Je suppose qu'il existe une solution pour changer le format, non ?

Merci
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
18
avec certain logiciel sur internet
quel est to format ?
Lol, aucune idée, comment faire pour voir le format ?

Mes photos sont sur iphoto et quand j'essaye d'ouvrir via MacintoshHD, dans image, j'ouvre mais les icônes sont grises avec un cadenas !

Sinon, je sais regarder sur iphoto !

Mais je ne sais pas quel format c'est...
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
18
si ils osnt grisé avec un cadéna c'est qu'il ya un mot de passe ( de mot de passe d'utilisateur )
Oui probablement mais j'ai jamais fait mettre de mot de passe, je suis la seule utilisatrice, enfin, y a aucune raison et j'y ai accès via iphoto donc...

Et quand je clique dessus, ça ouvre une petite fenêtre où il est écrit des trucs avec des chiffres et puis (opération terminée) !
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
18
peut tu prendre une capture d'écran stp car je ne vois pas trop l'image .
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
18
met la photo de compte ou sur un lien
Je ferai une photo demain avec mon appareil photo et la mettrai ici ainsi je vous montrerai les images.

Merci beaucoup