Menu

Enlever cheval de troie [Fermé]

NINIBER 68 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 09:00 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 17 nov. 2009 à 14:02
Bonjour,

Je suis très embêtée, j'aimerais enlever sur mon ordi packard bell avec vista :
- un cheval de troie appelé Win.32.agent.fbx,
- 1 élément PUPS - drive cleaner 2006,
- 17 éléments PUPSC

Tous ces éléments bloquent mon ordi, je suis très embêtée car c'est l'ordi professionnel de mon mari.

Je remercie toutes les personnes qui pourront m'aider à sortir de ce pétrin.

Nini
Afficher la suite 

15 réponses

Utilisateur anonyme - 17 nov. 2009 à 09:01
0
Merci
bonjour :

Desactive ton antivirus le temps de la manip ainsi que ton parefeu si présent

▶ Télécharge List&Kill'em et enregistre le sur ton bureau

▶ dezippe-le , (clic droit/ extraire.....)

Il ne necessite pas d'installation

▶double clic (clic droit "executer en tant qu'administrateur" pour Vista) pour lancer le scan

choisis la langue puis choisis l'option 1 = Mode Recherche

▶laisse travailler l'outil

▶colle le contenu dans ta prochaine réponse , un fois la fenetre refermée :

C:\List'em.txt
NINIBER 68 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 09:12
0
Merci
Ca yest il est entrin de scanner, jai eu un petit écran bleu et mintenant un écran rouge, puis plus rien que fais je ,je refais un recherche de virus avec spybot
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2009 à 09:13
0
Merci
remet ce rapport :

C:\List'em.txt
0
Merci
je ne sai pas ou, je dois taper ce message ? tu peux me dire comment ne plus choper de cheval de troie tel win32.agent.fbx , stp
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2009 à 09:21
0
Merci
demarrer/ordinateur/ disque C:\

et tu trouveras le document texte cité au dessus

colle le contenu de ce fichier

Ctrl + A = tout selectionner

Ctrl + C = copier

Ctrl + V = coller
0
Merci
Comment je peux faire , stp ?
NINIBER 68 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 09:34
0
Merci
Jai trouve mais je le colle a quel endroit
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2009 à 09:56
0
Merci
dans ta reponse
NINIBER 68 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 12:30
0
Merci
ok c'est a dire dans le cadre bleu ?
NINIBER 68 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 12:33
0
Merci
jai compris mais le souci cest que la fenetre se ferme directement apres le scan, je nai meme pas le temps de la coller, alors je fais comment
NINIBER 68 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 13:04
0
Merci
tu vien de menvoyer le lien de notre discussion, je ne comprend pas ?
Si je narrive pas enlever ce cheval de troie, ke doije faire ?
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2009 à 13:07
0
Merci
lis ce qui est ecrit au post3
NINIBER 68 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscription 19 novembre 2009 Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 14:00
0
Merci
jai bien compris tu sais mais le souci c que la fenetre se ferme avant meme que je le depose dedans. crois tu kil serait mieux si je fais F11 pour la restauration à l'origine avant que ce cheval de troie dévore mon système
Utilisateur anonyme - 17 nov. 2009 à 14:02
0
Merci
Jai bien compris tu sais mais le souci c que la fenetre se ferme avant meme que je le depose dedans.

????

quelle fenetre avant que tu y deposes quoi ? ou ? je n'ai absolument rien compris