Pb execution auto/images [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
-
 ernrique -
Bonsoir a tous
J'ai depuis peu un petit pb sous XPpro.
Lorsque je connecte mon app. photo ou si j'insere une memory stick l'execution automatique ne demarre plus.....il faut que j'aille dans le poste de travail pour acceder aux photos et les transferer...
J'ai ete dans proprietes/execution automatique...et j'ai modifié les parametres....rien n'y fait.
Si quelqu'un peut m'aider....
Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
8
salut
j'ai le même problème que toi et à force de désinstaller, réinstaller, formater je me suis aperçu que ça vient de mon modem adsl
le sagem fast 800
pour l'instant je n'ai pas trouvé de solutions alors si quelqu'un en connaissait une il serait le bienvenu
@+
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
41
Quelle execution automatique ? Il faut un logiciel pour lancer automatiquement un memorystick, ou un app. photo .
En utilisez-vous un ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010

Salut Alexlink
Lorsque je connectai mon app photo windows me proposai plusieurs solutions....( lire...transferer...ect..)
Idem lorsque j'inserai la carte memoire
Maintenant ...plus rien!
mandarin76
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
8
as-tu branché un peripherique usb récemment?
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
41
Que lui dis tu d'executer dans l'onglet execution automatique ?
mandarin76
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
8
en execution automatique tu mets images ensuite utiliser assistant appareil photo et là rien ne se passe
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010

J'ai ce probleme que sur les peripheriques "images" (usb & PCMCIA)
Si j'ouvre exe.auto dans proprietes....c'est fichier audio qui est coché
...si je selectionne "images"....et que je referme "audio" reapparait ensuite...

PS J'ai eu le meme pb l'année derniere et cela a été resolu apres.....formatage.
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
8
moi aussi uniquement sur les periph images