AU SECOURS POWER CINEMA!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
jcream
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
-
quelqu'un peut il me dire comment faire pour voir la tele? je n'ai pas aide en ligne
merci

7 réponses

Messages postés
5954
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
836
beh tu allumes la télé que tu peux piloter avec une telecommande
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
41
:lol:
:kc:
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2 979
salut,
sans tuner, je ne sais pas ???!!!...
à+
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
41
Sans tuner c'est pas possible ( du moins pas les chaines nationales ), ou alors y'a un fou qui offre les chaines en stream 400kbps mais faut pas trop esperer ;o .
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

j'ai du mal m exprimer. j'aiacheté voir ci dessous:
Processeur Intel Pentium 4 550 avec HT (3,4 GHz)
- Disque dur : 320 Go* (2x160 Go)
- Mémoire vive : 1024 Mo DDR Dual channel Mode
- Carte vidéo : nVidia GeForce 6610XL PCI-Express
- Lecteur de DVD 16x / Graveur de DVD Writer Double couche
- Tuner TV avec TNT, équipé Wifi et Bluetooth

alors j'ai bien une carte tv mais personne ne peut il m'expliquer comment ça marche power cinema?, quand je lance la recherche des chaines c'est ok je les vois defiler mais ensuite plus moyen de les regarder ou alors ça coupe au bout de 30 secondes et comment faire pour les memoriser? et les retrouver ensuite?
Messages postés
43184
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
2 979
salut Mabrou,

maintenant, on comprend mieux

- Tuner TV avec TNT, équipé Wifi et Bluetooth

ben , faut brancher une antenne télé sur l'entrée antenne de la carte tuner

à+
merci beaucoup, c'etait fait.
Par contre, depuis hier soir ça marche (comment, ça je ne sais pas...)merci à tous
Bonjour,

J'ai acheté un tuner analogique en clé usb sur mon ordi portable. J'ai installé Cyberlink Powercinéma et je n'arrive pas à l'utiliser....c'est embêtant!!!

Quelqu'un pourrait me donner qques indications??

Pour info, j'ai une antenne rattachée à ma clé, je visualise les chaînes quand le logiciel les recherche mais après, je ne connais pas la manip!

Merci par avance pour votre aide

Mayou
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007

moi c'est juste que la télécommande ne marche pas..; est-ce que qu'ulquun pourrait m'aider..??? merci d'avance!!