Windows seven et VNC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
 flux60600 -
Bonsoir,

j'ai windows 7, avant j'utilisait VNC de XP à XP pour prendre le controle. Maintenant, quand j'essaie de prendre le controle de seven, j'ai un message qui me dit que ===> "Connection rejected by user" mais je n'ai rien refusé et j'ai configuré VNC comme d'habitude (et ça fonctionne dans l'autre sens)...

Merci d'avance pour vos interventions....

P.S. Firewall désactivé bien sur...

8 réponses

Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
124
Salut,

oui effectivement j'ai réussi à prendre le controle de windows seven à distance. Mais j'ai du aussi configurer ma box pour cela (redirection des ports!!!).

J'espère avoir répondu à ta question.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 73922 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

chamblard
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
1
J'aimerai avoir plus de détails si possible, pour ma part, je connais quand même bien RealVNC, je l'utilise beaucoup avec xp en local et à distance.
J'ai 'habitude de rediriger les ports des box (5900 TCP).
J'y suis arriver récemment sur vista en mode user (user-mode) et après avoir désactiver le Service mode (Stop VNC service et Unregistrer VNC service) ainsi que la désactivation de l'User Account Control (UAC) dans le panneau de config, comptes utilisateur et enfin la désactivation du par-feu windows.
Pour Seven j'ai fais de même (sauf pour l'UAC) mais j'ai le message d'erreur : unable to connect to host : connection refused (10061).

Merci de ton aide
1 an plus tard...
j'y suis arrivé en désactivant le pare feu en mode local (ou ajouter une exception...)
En revanche, probleme de OS X -> seven, je vois l'écran mais je ne peux pas naviguer sur 7 depuis mac...
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
124
un petit up pour voir si quelqu'un à déjà trouvé une solution à ce problème....
Messages postés
809
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
42
bonsoir,

essayez ça:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056359-teamviewer

je l'ai nactuellement sur seven et c'est nickel,
il est bien mieux que vnc et trop facile a utilisé...
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
124
Salut,

merci ça fonctionne super bien... Mais c'est en local et j'aimerais pouvoir prendre possesion de mon pc via le net, j'ai configuré une adresse dyndns et elle fonctionne vu que j'arrive à me connecter avec Linux....

Merci si tu as une autre solution pour le net....
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
124
Salut,

pour ceux que ça intéresse, j'ai installé VNCViewer et tout fonctionne à merveille...

Bonne soirée
Salut, qu'est-ce que tu entend par "j'ai installé VNCViewer et tout fonctionne à merveille... " ????
es-tu arrivé à prendre le contrôle d'un pc sous windows seven à distance??????
Messages postés
658
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
124
Salut,

désolé je viens seulement de voir ton message. Je n'ai jamais eu ce genre de problème avec UltraVNC Viewer. Donc sur le pc que je veux prendre possession je lance UltraVNC Server et depuis un client, je lance une connexion vnc vers le pc où j'ai lancé le service UltraVNC Server, et oui tout se passe à merveille. J'ai aussi redirigé les ports 5900 vers d'autres ports en fonctions des adresses ip de mon réseau.

Exemple ===> pc 1 adresse 192.168.50.1 ports Lan port start 5900 public start port 17901 pubilc end port 17901

pc 2 adresse 192.168.50.2 ports Lan port start 5900 public start port 17902 pubilc end port 17902

Voilà, j'espère que ça répond à ta question...
Utiliser tightvnc ;)
Essayez Logmein.fr (version gratuite)

Un petit composant à installer sur les postes...utilise HTTPS (déjà ouvert sur les box), un site web pour manager tout les PC,

c'est le must. Je l'utilise même au boulot pour prendre la main chez les clients.