Menu

Configurer point d'accès wifi [Fermé]

dam35 137 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 18:55 - Dernière réponse : dsjl 303 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2015 Dernière intervention
- 14 nov. 2009 à 21:54
Bonjour,

je n'arrive pas a configurer mon point d'acces wifi dlink 900AP. quand j'entre l'adresse du PA dans mon navigateur, j'ai une page d'erreur !!

aidez moi please
Afficher la suite 

11 réponses

dsjl 303 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 18:56
0
Utile
quel message d'erreur as tu ??
dam35 137 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 19:01
0
Utile
a vrai dire j'en ai eu pas mal!! en fait je me demande si mes branchment sont correct?

j'ai un d link 900 ET 2200 AP mais je n'arrive pas a afficher la page de configuration du PA en entrant dans le navigateur son adresse par défaut 192.168.0.50

dans la notice ils disent de passer dans le même sous réseau du pa mai mon reseau a moi c 'est 192.168.1.0 donc c'est normal que ca ne communique pas je suppose; j'ai essayer de mettre ma carte reseau en 192.168.0.51 mais le pblm n'est pas résolu

si vous pouvez m'aidez ca serait sympa d'ailleur merci de m'avoir répondu t le 1er ^^
dsjl 303 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 19:09
0
Utile
De rien (^_^) je fais mes études la dedans donc si on peu se serrer les coudes j'hésite pas

éssaye de faire un ping entre ton routeur et ta machine pour voir si il communique ou pas déja
si il communique fait un IP config pour avoir l'adresse IP de ta passerelle

et as tu éssayer de rentré 192.168.1.1 d'habitude c'est celle là ladresse par default des routeurs
dam35 137 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 19:28
0
Utile
quand je fais un ping 192.168.0.1 (adresse normalement du point d'accès, ca communique pas)

par contre mon pc communique bien avec la passerelle 192.168.1.1

la j'ai connecté mon Pa a mon pc portable (mon pc portable es relié en wifi a ma livebox) et je vois mon dlink dans les connexion sans fil non sécurisé donc ca crain car tout le monde peut s'y connecté j'ai essayé ^^

donc pour arriver à la page de configuration c'est toujours le mystère. As tu une idée?

sinon les erreurs qu'il m'affiche quand je tape dans le navigateur 192.168.0.50 sont :

vérifier la connexion au réseau de votre ordinateur
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.

a l'aide!!
dsjl 303 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 19:30
0
Utile
ta une livebox et un PA wifi en plus ??
dam35 137 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 19:47
0
Utile
ouai j'ai une livebox et un pa

on m'a pretté le pa pour voir comment ca marche mais bon j'arrive pas a entrer dans la page de config

tiens par contre la j'ai modifier mon adresse ip de mon pc en la mettant en 192.168.0.55

et quand je ping le pa 192.168.0.50

ca me met impossible de joindre l'hôte de destination mais par contre j'ai recu les 4 paquets

alors une idée? On est pas loin je pense. sinn au niveau du point d'acces, la diode lan est fixe et le wan clignotte si ca peut aider!
dsjl 303 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 19:49
0
Utile
eu là chui un peu dépassé j'avoue dsl =s éssaye de te mettre ton pc en dhcp et de reguardé si ton PA se connecte jpence c'est juste une probleme d'ip
dam35 137 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 19:52
0
Utile
ouai c vrai que c'est compliqué je cherche depuis cet aprem mais pas de solution. Le pbl c'est que quand mon pc est en dhcp bah ca communique plus du tout avec le point d'accès vu que cest pas le mm sous réseau.
j'aurais bien voulu mettre le point d'acces en 192.168.1.50 mais jpeu pas
dsjl 303 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 20:14
0
Utile
a oui c'est vrai punaise c'est compliqué cette histoire jpence qu'il faudrai que ton pc arrive a communiquer avec ton pa et ktu fasse une ip config o pir étin ton routeur (livebox) pour qu'il reste que le Pa et le pc
dam35 137 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 21:49
0
Utile
j essai sa demain et jte retien au courant si ca fonctionne! jmarque une pose ^^

bonne soirée merci
dsjl 303 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 9 avril 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 21:54
0
Utile
oki dis moi la solution quand tu auras trouvés sa m'intéresse