Problème au démarrage de call of duty MW2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
-
 Gazz -
Bonjour,
j'ai un problème au démarrage de call of duty modern warfare un message "fatal error" apparait et me dit que j'ai une mauvaise localisation du fichier et que il n'est pas dans la bonne chemise.
suite a ce problème je ne peux lancer mon jeu comment puis-je faire pour enfin pouvoir jouer tranquillement?
ps: mon ordinateur a une configuration bien supérieure a celle requise

12 réponses

BONJOUR
JAI UN PROBLEME POUR CALL OF DUTY
JE LAI INSTALER ET QUAN JE LE DEMARE SA Mait COULD NOT find zone code_pre_gfx.ff
jai esayer de le desinstaler mai sa marche pas
merci de maider
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86874 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
resolu
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86874 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment ca résolu?? T'as fait comment stp?
et je voudrais savoir si on doit se retaper les 6 heures de mises à jour si on désinstalle steam et le jeu???
Pliz help!!!
> bodlot
j'ai u le maime probleme mais mintenent sa roule tkt il faut pas refaire les mis a jour je te comprend que tu soi énervait moi o si j'aiter énervait quent j'ai u se truc la mais il faut tou désinstalet é re instalet mais il faut pas faire les mis a jour sofe la mis a jour de steam pur linstalation mais tkt ^^ ++
> bodlot
Bjr, je vous conseille de faire click gauche sur steam, je dis bien click GAUCHE, ensuite choisissez la rubriques "mes jeux" puis click droit sur Call of dutty qui doit s afficher , et ensuite >>>> fichiers locaux puis clicker sur "verification de l integralité du cache du jeu..."
Steam va trouver les fichiers mal installés et résoudra le problème.
Je vous assure , ca marche.
Par contre la mise a jour de 4h sera a refaire.

Bye
> conseil c o d m w2
bon merci tout le monde le problème est résolu! :) En fait j'ai pas désinstaller le jeu, j'ai juste fait "lancer le jeu" et il a réussi a démarrer au bout de 2h de chargement^^. Mais maintenant c bon je peut jouer sans problème et je me rend compte que ca valais quand même le coup de patienter (le jeu est énorme)!!!! Merci à tous et bonne année 2010!!!!!
Steam est obligatoire pour jouer à MW2 online.

Et pour vos soucis:

Steam>Bibliothèque>Clic gauche sur MW2>Propriétés>Fichiers locaux>Vérification de l'intégralité du cache du jeu.

Dites moi si cela marche merci
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
2
Merci je vais essayer sa si sa marche tu est mon sauveur :)
Par contre je ne joue pas avec une manette donc je ne peux te dire comment la configurer désolé
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
4
J'ai eu pareil en l'installant tout à l'heure, ce qui faut c'est que tu désinstalles steam puis call of duty et puis après tu le réinstalles, je l'ai fait ça marche.

Par contre, si tui sais comment configurer une manette sur call of duty tu me le dis ( c'est la thrustmaster t-wireless avec retour de force)
mais heu.. il faut refaire les mis a jour apret ???
mais je suis pas tros sur car moi quand javais désinstaller le jeu quand je le réinstaller il me métter al clé du compte steam est déja prise par un autre utilisateur.
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
bonjour sa marche ou pas ???
car j'ai me meme probleme
help pls
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
up pls help !
moi j'ai eu le méme problémes que certain dautre vous enfaite quand je lance mw2 il me méttent fatal error could no load localization .text. pleas make sur modern wafare 2 is rune from the corect floder je vous sen supli aider moi sa va faire moi 2 é modern wafare que j'achéte car mon 1 é a carément buger help me plz^^si qualqun veux mon adresse la voici:artiom98@live.fr ses une adresse msn
Messages postés
680
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
55
Faites une recherche antivirus ! ;)
jai le meme probleme sans aucune reponse*
bonjour j'ai installer call of duty modern warfar 2 normalement ùais quand j'aissai a demarrer le jeux il me dit "fatal error:steam must be running to play this game" aider moi svp et merci d'avance
Messages postés
680
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
55
Si tu as steam sur ton ordi tu dois le supprimer ou te déco