Probleme PHP/MYSQL [URGENT] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
aureliendu917
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,
Voila j'ai un gros problème en php et mysql mais je sais pas comment l'explique alors si quelqu'un veut bien m'aider envoie votre adresse msn et je vous dirai mon problème merci

13 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2012
53
en quoi c est plus facile d'expliquer dans un mail que ici ?

sinon il existe des forum spécialisé pour php / mysql
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
6
bon okay alors je fait teste de bien l'explique alors voila j'ai table myqsl qui s'apl "site_myfriends" qui contient le champ suivant :
- id_invite
- id_desti
- date
- active

Mais moi je voudrai faire un système d'amis .

Alors je voudrai faire au sorte quand je fait a la page http://site.fr/id=2

sa m'affiche la liste d'amis de l'id 2 et le pseudo de l'amis. id-invite ou id_desti correspond a un membre dans la table phpbb_users

Vous avez bien compris ou pas ???
Messages postés
385
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
12
En gros, ce que tu veux, c'est que quand ta variable id=2, ca t'affiches le id-invite OU le id_desti ?
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
6
oui sait ça !!
Messages postés
385
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
12
if (isset($_GET['id']))
{
mysql_connect("localhost", "user", "pass")
mysql_select_db("nom de la db")

$query = mysql_query('SELECT * FROM phpbb_users WHERE id='.$_GET['id'].'');

while ($donnees = mysql_fetch_array($query))
{
echo 'Le id-invite de l'utilisateur ayant l\'id '.$_GET['id'].' est '.$donnees['id-invite'].'.
';
}
}
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
6
non c pas ça que je veut c pour ça que je voulait par msn !
Messages postés
385
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
12
Ba moi j'ai compris ca, et tu m'a dit oui ^^ Explique ce que tu veux vraiment. Et clairement ^^
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
6
bon alors voila je veut créer un système d'amis. Example :

l'id 1 demande à l'id 2 de devenir amis

L'id 2 accepté

Alors sur le profil de l'id 1 le pseudo de l'id 2 s'affiche

ET sur le profil de l'id 2 le pseudo de l'id 1 s'affiche

id 1 = id_invite
id 2 = id_desti

le pseudo sont stocke dans le table "phpbb_users" dans le champ "username"
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
6
???
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
6
HELP SVP
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
C'est complique il faut trouve un webmaster disponible et le payer !
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2014
8
Bof...
Il est plus rapide d'aller sur http://siteduzero.com et d'apprendre le php

En plus c'est un langage 'facile' !
Messages postés
272
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
6
non mais je veut pas quelqu'un qui fait tout le système moi je veut juste que quelqu'un m'aider pour ça :

Alors sur le profil de l'id 1 le pseudo de l'id 2 s'affiche

ET sur le profil de l'id 2 le pseudo de l'id 1 s'affiche

id 1 = id_invite
id 2 = id_desti

id_invite & id_desti son stocke dans la table "site_myfriends"

le pseudo sont stocke dans le table "phpbb_users" dans le champ "username"

Parce que le système je lai déjà fait mais je suis bloque là !!