Php [Fermé]

Signaler
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
-
alexlink
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
-
Bonjour

Quelqu'un sait-il si wanadoo accepte php?

Merci
Tophe

4 réponses

Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
372
Pas pour les comptes gratuits.
tophe03
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
5
salut

C'est bien ce que je craignais.
J'ai fait un envoi de formulaire et un livre d'or en php. Comment je peux faire ça sans php?

Merci
Tophe
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2019
32
Salut,

Si tu as un compte chez un autre Hebergeur gratuit comme free tu devrais pouvoir utiliser le php.

a+,
tom
tophe03
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
5
salut

Ben, le problème est que le site est déjà en ligne, et référencé...

Tophe
> tophe03
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010

salut!
tu crée un nv site chez free ou lycos et sur la pge d'acceuil de l'encien site tu fait une redirection chez le nv site, comme j'ai fait moi http://membres.lycos.fr/slatrach/
voici mon code de redirection que j'utilise:
----------------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<html>
<head>
<style>
<!-- a{text-decoration:none}//-->


</style>


<title>slatrach: petites annonces emploi voiture forum informatique</title>

</head>

<body>
<p><a href="http://membres.lycos.fr/slatrach">Redirection</a></p>
</body>
</html>
tophe03
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
5 > slatrach
Salut

Tu me propode une redirection avec un lien. Mais comment faire une redirection automatique? Je suppose qu'il faut utiliser javascript dans ce cas?

Merci
Tophe
Salut,

Si j etais toi je demanderai un hebergement gratuit sur lycos. Malheureusement il y a bcp de pubs sur le site perso.

Concretement, tu restes sur Wanadoo et tu mets ta base de donnee SQL et ton PHP sur lycos. Ainsi tu evites les pubs en utilisant SQL et PHP de lycos sur wanadoo.
tophe03
Messages postés
327
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
5
salut

Concrètement, tu fais comment? Je suis novice en php, et je sais pas comment créer une base de données sql.

Merci
Tophe
kilian
Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2016
1404
Pour utiliser mysql sur un hebergeur spécifique, il faut voir dans ses pages, tout doit être expliqué sur le site de lycos si tu prends lycos...

Pour mysql avec php:
http://www.phpfrance.com/tutoriaux/index.php/2005/03/08/19-interfacage-de-mysql-avec-php
http://www.yo-ric.com/cours-php-mysql-Cest-quoi--Pourquoi--3-2-1.html
Messages postés
399
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
41
Lycos est trop nul, ses pubs sons lourdes, préfères Free ;) .